要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
155026336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
潜台词 发表于 2015-06-06 23:32
<br/>吃大豆异黄酮管用不?
没吃过,在医院医生建议喝豆浆,中医多囊吃二甲双胍和中药调理,西医一般给英达。有多囊一定要少或者尽量不吃甜食,我吃米饭都很少,主要吃菜!
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱上烘焙1 发表于 2015-06-07 09:56
<br/>黑豆一把(50颗左右),黄豆2把。每天喝,测到快排卵就只喝黄豆。自然就瘦了,一点点都没运动,才吃大半月还没到月经周期,不知道准不,以前坚持吃过半年,慢慢的周期就固定在40天,不吃有时候3个月都不来。
我月经几个月都不来,不知道吃这个有没有效果,街上买的黑豆黄都都是大大颗的,怕是转基因的豆。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-06-07 10:54
<br/>我月经几个月都不来,不知道吃这个有没有效果,街上买的黑豆黄都都是大大颗的,怕是转基因的豆。
闭经超过3个月还是先去医院把月经催来再说,对子宫不好!你这种建议中药调理!
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
爱上烘焙1 发表于 2015-06-07 11:12
<br/>闭经超过3个月还是先去医院把月经催来再说,对子宫不好!你这种建议中药调理!
嗯,谢谢你
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
爱上烘焙1 发表于 2015-06-07 09:56
<br/>黑豆一把(50颗左右),黄豆2把。每天喝,测到快排卵就只喝黄豆。自然就瘦了,一点点都没运动,才吃大半月还没到月经周期,不知道准不,以前坚持吃过半年,慢慢的周期就固定在40天,不吃有时候3个月都不来。
你买的豆是大颗还是小颗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 钩钩小指头
<br/>有效果了吗?我月经老是不来。
<br/><br/>我月经倒是每个月都来的,目前3个月都排卵,但都是在卵泡比较小的情况下就排了
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
Anita_Lu 发表于 2015-06-09 09:37
<br/><br/><br/>我月经倒是每个月都来的,目前3个月都排卵,但都是在卵泡比较小的情况下就排了
你有吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是吃了两个月达英胖了10多斤,别人都以为我有了我现在都不敢再吃了,吃中药调理
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说了,每天要剧烈运动2小时,不吃米饭和主食,才能降下来,我也好懒,大家加油!
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
q1431731559770 发表于 2015-06-09 13:10
<br/>医生说了,每天要剧烈运动2小时,不吃米饭和主食,才能降下来,我也好懒,大家加油!
我久不就跳一下绳都觉得好累啊,不吃米饭和主食的话我做不到的,运动还是有好处的,一起加油!
点击查看全文