要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
155023336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
潜台词 发表于 2015-06-06 13:27
<br/>吃达英就是会发胖,那个偏重调雄激素貌似,我现在吃二甲双胍
你查了胰岛素了吗?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
爱上烘焙1 发表于 2015-06-06 13:24
<br/>我最近大半个月坚持喝黑豆黄豆豆浆,肚子基本平了,瘦了4斤,也是激素不正常,医生让喝的……
你每天都喝?大概喝多少这样?喝豆浆就自然瘦了吗?月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-06-06 19:50
<br/>你查了胰岛素了吗?
查了,还是比正常值高,现在在减肥加二甲双胍
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是肉全部长肚子上了
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
潜台词 发表于 2015-06-06 21:06
<br/>查了,还是比正常值高,现在在减肥加二甲双胍
我的医生怎么都不见我查胰岛素的,我的雄激素总降不下来,应该不会是胰岛素也高了吧?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
q1431223220871 发表于 2015-06-06 21:12
<br/>我也是肉全部长肚子上了
是啊,多囊要个孩子那么辛苦
点击查看全文
爱上烘焙1 发表于 2015-06-06 13:24
<br/>我最近大半个月坚持喝黑豆黄豆豆浆,肚子基本平了,瘦了4斤,也是激素不正常,医生让喝的……
吃大豆异黄酮管用不?
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-06-06 21:48
<br/>我的医生怎么都不见我查胰岛素的,我的雄激素总降不下来,应该不会是胰岛素也高了吧?
吃达英也降不下来?我周围有很多胰岛素高的,医生开了达英和二甲
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
潜台词 发表于 2015-06-06 23:33
<br/>吃达英也降不下来?我周围有很多胰岛素高的,医生开了达英和二甲
有乳腺纤维瘤没敢吃达英
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-06-06 19:52
<br/>你每天都喝?大概喝多少这样?喝豆浆就自然瘦了吗?月经正常吗?
黑豆一把(50颗左右),黄豆2把。每天喝,测到快排卵就只喝黄豆。自然就瘦了,一点点都没运动,才吃大半月还没到月经周期,不知道准不,以前坚持吃过半年,慢慢的周期就固定在40天,不吃有时候3个月都不来。
点击查看全文