要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
155020336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 Lshuangshuang
<br/>我也是肚子大,腰粗,我现在每天都去慢跑,感觉都没什么效果,还每天不吃油,这病真的很磨人吖!希望可以快 ...
<br/><br/>支持一下。 我也在自我折磨中,每天慢跑一小时,吃的就是海带豆腐汤。月经还是不正常呀,没有信心。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 点点丁丁
<br/>坚持锻炼,减肥很重要!我是控制饮食和骑自行车,3个月瘦20斤。
<br/><br/>赞一个。 那你内分泌回复正常了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
beiyuncanada 发表于 2015-06-05 02:17
<br/><br/><br/>支持一下。 我也在自我折磨中,每天慢跑一小时,吃的就是海带豆腐汤。月经还是不正常呀,没有信心。
要有信心,慢跑是对的,你每天不要只吃海带豆腐汤,像我现在,每天早上起来九点以前先打豆浆喝,中午12点以前吃午餐,吃清淡点,炒菜少放油盐,下午3.4点的时候泡点麦片喝,麦片要喝没加糖的,不要喝碳酸饮料,我坚持了三个月现在都有很明显的效果的,真的,这病这是要打持久战的,不能中途放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-06-05 00:01
<br/>医生也是跟我这么说的,但是有多囊怕还没怀又长了怎么办?
不知道呢,我也担心呢。哎!
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2000999471 发表于 2015-06-05 22:40
<br/>不知道呢,我也担心呢。哎!
你多囊怎么办了?
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-06-06 00:07
<br/>你多囊怎么办了?
准备来例假去查激素,然后听医生的促排。我不闭经,就是周期短,二十五天左右一次。你呢?准备咋办呢?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2000999471 发表于 2015-06-06 08:54
<br/>准备来例假去查激素,然后听医生的促排。我不闭经,就是周期短,二十五天左右一次。你呢?准备咋办呢?
我不,月经不来想查激素也查不了,有不敢吃激素药。
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-06-06 11:31
<br/>我不,月经不来想查激素也查不了,有不敢吃激素药。
那你等例假来了,去医院看医生,问问医生吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近大半个月坚持喝黑豆黄豆豆浆,肚子基本平了,瘦了4斤,也是激素不正常,医生让喝的……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
草戒指ma 发表于 2015-04-17 14:15
<br/>我也是啊,我在吃达英35.吃了肚子胖了好多,好多人都以为我是怀孕了
吃达英就是会发胖,那个偏重调雄激素貌似,我现在吃二甲双胍
点击查看全文