要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
155004336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
应该多囊都是这样子的,但是心态一定要注意要积极乐观,心情好了身体才会好
点击查看全文
四级宝宝 |
不用太担心,我也是多囊,月经每个月就一天,还不多,颜色也暗,医生也没给我治疗。因为我还有宫腔粘连,做了宫腔镜治疗,但是多囊没治过,医生也没有特意提及,我就以为没啥关系,备孕的第一个月就中,现在已经孕四个月了。怀孕前还是一天的月经量,没有改善,但是成功怀孕,所以大家都要有信心,不是说多囊一定不会怀孕的。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2000999471 发表于 2015-06-04 12:10
<br/>我不必经,例假周期短。纤维瘤大概有花生粒大小。已经手术了。我就纳闷,有纤维瘤怎么会雄高。你吃达英了吗?
没吃,我也不知道雄高怎么会有纤维瘤,刚发育是就有了。那时还不知道有多囊,但月经一直不正常,我也想手术,但是我又怕复发。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
小克鲁妈妈 发表于 2015-06-04 14:10
<br/>不用太担心,我也是多囊,月经每个月就一天,还不多,颜色也暗,医生也没给我治疗。因为我还有宫腔粘连,做了宫腔镜治疗,但是多囊没治过,医生也没有特意提及,我就以为没啥关系,备孕的第一个月就中,现在已经孕四个月了。怀孕前还是一天的月经量,没有改善,但是成功怀孕,所以大家都要有信心,不是说多囊一定不会怀孕的。
恭喜你哦,你至少还每个月都来一天,我几个月都不来
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
s2000999471 发表于 2015-06-04 12:41
<br/>我不闭经,我是例假周期短。我的纤维瘤有花生粒那么大,已经手术了,我等例假来了去查激素。我就纳闷,雄高怎么还会有纤维瘤,你吃药了吗?
你手术多就了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
q1430555920410 发表于 2015-06-04 06:43
<br/>我也吃了这个药,现在体重118,以前九十几斤,别人见了我都说你怎么肿了,我肚子比人家怀三个月的都大,没办法,我觉得把激素药停了好像会慢慢的瘦!
一个多月瘦了六斤,也没特意减肥<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-06-04 14:38
<br/>你手术多就了?
快半年,医生建议手术,我就做了。我四月份体检还没,十月就发现了。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
s2000999471 发表于 2015-06-04 18:25
<br/>快半年,医生建议手术,我就做了。我四月份体检还没,十月就发现了。
我不知道要不要手术,纠结呢?好怕复发
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-06-04 20:54
<br/>我不知道要不要手术,纠结呢?好怕复发
当时医生的意思就是说建议怀孕前手术,说怕怀孕后激素对它有影响。所以我就作了。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
s2000999471 发表于 2015-06-04 21:34
<br/>当时医生的意思就是说建议怀孕前手术,说怕怀孕后激素对它有影响。所以我就作了。
医生也是跟我这么说的,但是有多囊怕还没怀又长了怎么办?
点击查看全文