要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
154881336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-30 10:38
<br/>你有查过胰岛素吗?
还有什么必须检查的吗?我自己去检查,已经结婚三年了,我看病就得去远点的地方看,很不方便啊。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的天使宝贝。 发表于 2015-05-01 20:54
<br/>没有啊,只查过OGTT和激素六项。医生没有说,我是结婚一年没有怀孕,才检查知道是多囊卵巢的。我们这里地方小,在甘肃庆阳尼,有的医生都不知道多囊,我是去西安看的才知道。
OGTT是什么?我在深圳查,医生也没叫我查胰岛素,但在网上看到很多人都查了。
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
我的天使宝贝。 发表于 2015-05-01 20:56
<br/>还有什么必须检查的吗?我自己去检查,已经结婚三年了,我看病就得去远点的地方看,很不方便啊。
我也不知道呢,医生叫查什么就查什么吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-05-01 21:05
<br/>OGTT是什么?我在深圳查,医生也没叫我查胰岛素,但在网上看到很多人都查了。
是血糖什么的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘤嘤丶 发表于 2015-04-21 10:19
<br/>我是多囊自然怀孕后十周流产 现在肚子比较大呵呵 我感觉是胀气。别想大英了 一点也不好。医生让我吃我就不吃
但是医生说雄高容易流产啊
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
我的天使宝贝。 发表于 2015-05-02 13:08
<br/>是血糖什么的
哦,那应该是胰岛素了
点击查看全文
请叫我骆大大 发表于 2015-05-01 08:09
<br/>我也是多囊,黄体生成激素高,肚子大了四五个月,吃了达英两个月后果断放弃,买了鹿胎膏来吃,一个月就发现怀了
看到你这样我都要考虑要不要吃英达了,因为上个月我才吃了两次就有排卵了,虽然没怀上,但月经来得很好!
点击查看全文
淡若花语 发表于 2015-05-02 13:43
<br/>看到你这样我都要考虑要不要吃英达了,因为上个月我才吃了两次就有排卵了,虽然没怀上,但月经来得很好!
那个还是不要吃了,有副作用
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我高1.69,重170………腿好粗的,肚子倒不怎么大…这个月想要个孩子,希望有好消息……保佑保佑
点击查看全文
Yrou 发表于 2015-05-02 18:28
<br/>我高1.69,重170………腿好粗的,肚子倒不怎么大…这个月想要个孩子,希望有好消息……保佑保佑
你吃了?
点击查看全文