要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊,闭经,雄高,腰和小腹越来越大了,该怎么办呀?

楼主: 钩钩小指头
来自疯狂造人 |举报
154891336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来月经开始就不调了,都是几个月才来一次,现在肚子和腰越来越大了,该怎么办呀?姐妹们是怎么治疗的?
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Yrou 发表于 2015-05-02 18:28
<br/>我高1.69,重170………腿好粗的,肚子倒不怎么大…这个月想要个孩子,希望有好消息……保佑保佑
你月经正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
点点丁丁 发表于 2015-04-17 22:50
<br/>我减肥过程中也在吃达英35和二甲双呱,也不知道哪个起的作用大一点,现在我的六项都正常,这个月卵泡自己长大了!
你二甲双呱是每天都坚持吃了吗
点击查看全文
十级宝宝 |
运动、减肥
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
夕阳心泪 发表于 2015-05-04 12:56
<br/>运动、减肥
你也运动吗?我不算胖运动会有效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
草戒指ma 发表于 2015-05-04 08:08
<br/>你二甲双呱是每天都坚持吃了吗
嗯,每天都吃,吃了三个月,和达英一起吃的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-04-17 14:26
<br/>哪里都不胖就是肚子胖,这个病真的很烦人啊,你吃达英多久了?月经正常吗?我都不敢吃达英了,怕影响到乳腺增生。
我也有乳腺增生,医生开了一个月达英35,该不该吃阿?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是在吃达英
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
淡若花语 发表于 2015-05-04 14:22
<br/>我也有乳腺增生,医生开了一个月达英35,该不该吃阿?
我是有纤维瘤加增生,医生叫我做手术不知道要不要做?你的只有增生应该不要紧的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-05-04 23:18
<br/>我是有纤维瘤加增生,医生叫我做手术不知道要不要做?你的只有增生应该不要紧的。
可以生完孩子再做吗?听说现在都是微创手术了
点击查看全文
钩钩小指头 (楼主)
淡若花语 发表于 2015-05-05 08:00
<br/>可以生完孩子再做吗?听说现在都是微创手术了
怀孕会不会疯长呢?你增生不用手术的吧?
点击查看全文