要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们 觉得顺产好!还是剖腹产好!

楼主: 美了醉了
1447937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        38w了,准备顺产,但是好害怕啊。害怕痛,害怕生不下来又被剖,担心宝宝因为老出不来而缺氧,总之,信心不足啊。因为自己平时运动不多,有点娇气,但是好想顺产啊,听说顺产。对宝宝和自己都要好些,顺产恢复的快些,还有人说顺产的宝宝聪明些,这是真的么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-17 16:21 | 来自iPhone
我今天也38周了,也在纠结顺还是破啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:37 | 来自iPhone
小孩子聪明不聪明跟顺还是剖没关系的,我是怕疼也怕万一没力气导致孩子缺氧所以我是找人剖的,听说现在很多医院对剖的是有指标的,所以医生基本都会让你顺,其实到生的那时候都有很多不确定的因素,像跟我一个病房的女的,她顺的比我剖的还要痛苦,住院天数也比我多,你等快生的时候听医生的建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:04
想顺产,小宝加油,我也要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 17:34
现在抓紧运动吧,到最后有条件就顺,没条件就剖,反正都会疼。
<br/>我大宝是剖的,二宝希望能顺,哪怕顺转剖,至少体验生孩子的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 17:53 | 来自Android
能顺就顺吧,据说剖也很辛苦的,顺产当天就能下地了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:13 | 来自Android
痛倒是其次的,怕缺氧倒是真的,我生之前听到两个产妇顺产宝宝窒息,然后被吓到了就剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 19:15 | 来自WAP
肯定是顺产好,但是你要是娇气的话还是刨腹产吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:18 | 来自iPhone
看自身条件吧,我是一直都要顺的,可是破水之后毫无感觉,医生就给我剖了。剖完麻药下去就开始疼了,得吃止痛药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:37 | 来自WAP
宝宝配合的话很快的,不用担心,一切顺其自然吧!我就是宫口全开顺转剖的,体验过开宫口努力顺过也无憾了,呵呵……加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-17 22:44 | 来自WAP
顺其自然,话说顺产阵痛,剖腹产,后期打缩宫针同,总之同都不会少的。外者剖的肚子永久性的疤,非常难看。坚持顺产的信念,就一丁ke yi
点击查看全文