要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们 觉得顺产好!还是剖腹产好!

楼主: 美了醉了
1449837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        38w了,准备顺产,但是好害怕啊。害怕痛,害怕生不下来又被剖,担心宝宝因为老出不来而缺氧,总之,信心不足啊。因为自己平时运动不多,有点娇气,但是好想顺产啊,听说顺产。对宝宝和自己都要好些,顺产恢复的快些,还有人说顺产的宝宝聪明些,这是真的么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 23:50 | 来自Android
顺产好,我就是顺的,虽然侧切了,但也比剖腹强啊,下午生的,晚上就自己起来上厕所了,除下刺激的都能吃。能顺自己顺吧,我从两指开到五指就一个小时,到五指时宝宝就急着出来了,开五指直接上产床,十几分钟就生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 02:55 | 来自iPhone
对孩子而言,只要是医疗条件很好的地方,有好医生接生,其实顺剖区别不会太大。但对孕妇自己有点区别。比如在香港百分之八九十的人都愿剖,她们怕顺产会让私处发生太大变化,因此即使顺产后也会做修复手术。国外人崇尚自然,不喜欢人为干涉,但她们本身骨盆条件也比中国人好,绝大多数也都不用侧切的。顺产对身体创伤肯定小于剖,但下面也确实会松弛很多,甚至有的会痔疮、肛裂、漏尿什么的。反正很难去具体说哪个好哪个不好。只要你选个好医生,怎么都行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 03:22 | 来自Android
我支持顺产,体验当妈妈的整个过程,虽然阵痛很疼,生过后看到宝宝出来很感动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 06:59 | 来自WAP
我在德国,德国都有产前辅导班,辅导班的老师说顺产对宝宝好,因为是他自己主动想出来的,他在出来前会做好充分准备。选日子的剖腹会让宝宝受到惊吓同时也容易呛到羊水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 07:35
我马上37周了,也面临的这个问题,但是我希望顺产,所以从怀孕就没有闲着,不上班后天天也是出去四处乱窜。为的就是顺生,希望自己能如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:01 | 来自Android
不存在哪个好,顺产风险大而且如果产程不顺容易导致头颅挤压受损。剖腹嘛大人受罪时间长点,毕竟是个大手术。看情况选择哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:11 | 来自Android
lee0823 发表于 2015-04-17 15:34
<br/>我也38w了,整个孕期都没运动,也想顺,和你担心的一样,握个爪吧。
加油哦,相信自己可以顺,不要怕,越怕越生不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:34 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-17 14:48
<br/>看条件哈,能顺尽量顺,不能就剖呗,不管是剖是顺都是为了宝宝安全出生,跟聪明无关了
现在开始好好运动还是有用的。能不能顺看宝宝和自身条件。如果宝宝太大,或是其他原因不太适合顺,也没必要排斥剖,剖的优点就是风险小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:37 | 来自WAP
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-4-18 08:34
<br/>现在开始好好运动还是有用的。能不能顺看宝宝和自身条件。如果宝宝太大,或是其他原因不太适合顺,也没必要 ...
<br/><br/>亲,你回复错对象了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:06 | 来自iPhone
最后多走能生的快些,我当时医生说是一天要走2小时
点击查看全文