要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

有吃过调经促孕丸的姐妹吗?

楼主: Tracy大猫
来自iPhone |举报
880433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊一枚,刚去看了中医,说是北京同仁堂的调经促孕丸挺好,多囊能吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的期待ing 发表于 2015-04-17 12:06
<br/>我是阳虚,这是第二个月,今天第十八天刚测到的,还没去监测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/17/74c062cb268bfd2be6fe234a481c8482655915.jpg
你周期多久的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
网友201408 发表于 2015-04-19 05:59
<br/>你周期多久的
一般是28天的,第十四天的排卵日,这次完全是推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的期待ing 发表于 2015-04-19 07:27
<br/>一般是28天的,第十四天的排卵日,这次完全是推迟了
哦<br/>,我这月也吃调经促孕丸
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃这个药,不过不是同仁堂的。这个月有优势卵泡,也做了功课,就是不知道怀了没,今天刚好30天,ZZY是阴性,准备明天去看开药的中医。
点击查看全文
医生给我的诊断是肾虚,估计也是肾阴虚。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也准备吃,不过效果好像慢,那是中成药
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可儿a 发表于 2015-04-20 15:53
<br/>我也准备吃,不过效果好像慢,那是中成药
是啊!我打算慢慢调理一下!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
liuminglm1 发表于 2015-04-20 15:34
<br/>我也在吃这个药,不过不是同仁堂的。这个月有优势卵泡,也做了功课,就是不知道怀了没,今天刚好30天,ZZY是阴性,准备明天去看开药的中医。
你吃了多久?
点击查看全文
我是月经第五天开始吃的,吃了20几天。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
liuminglm1 发表于 2015-04-21 06:24
<br/>我是月经第五天开始吃的,吃了20几天。
你是月经第五天,那你的月经那时结束了吗?我还没吃,有点搞不懂怎么吃,我看说明书上是说月经期第五天,但医生怎么又说是月经结束后第五天呢,我就不明白了!
点击查看全文