要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

有吃过调经促孕丸的姐妹吗?

楼主: Tracy大猫
来自iPhone |举报
881333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊一枚,刚去看了中医,说是北京同仁堂的调经促孕丸挺好,多囊能吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tracy大猫 发表于 2015-04-21 09:06
<br/>你是月经第五天,那你的月经那时结束了吗?我还没吃,有点搞不懂怎么吃,我看说明书上是说月经期第五天,但医生怎么又说是月经结束后第五天呢,我就不明白了!
那时月经快结束了,同时医生还给我开了中药,说是所有的药吃完后再去。今天是第33天,我的药吃完3天了,现在在侯诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你说的这个调经促孕丸,我也吃过,是同仁堂出的是吧。告诉你不管用,反正我用了不管用。
<br/>
<br/>我也是多囊卵巢,月经不调才查出的,我之前不知道,是因为备孕两年的时候一直都月经正常,去年2014年的时候月经开始不调查的是多囊卵巢雌激素还稍高,确诊的多囊,一共备孕三年年底才怀的孕,我用的药不是吃的药,是阴道用药,我用了很管用。用了不到两个月怀孕的,因为我用这个药的目的很明确就是想把月经调理正常了,我好能知道正常排卵的日子。我用这药主要治疗宫寒和囊肿的。因为我本身就是多囊还月经不调。此外,心情很重要,压力要去掉也很关键(一般多囊就是不排卵,才成为多囊的)这些问题一般都和宫寒有关系。现在怀孕快5个月了,希望你好孕!
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
九月@妈咪 发表于 2015-04-22 13:04
<br/>...
谢谢亲!我也不知道有没有用,想试试先!亲用的是哪种塞的药物啊?
点击查看全文
我用的那药是从祖上传下来的,是我妈给找的药,市面上没有,据说是祖传三代的药了。是手工制作的,药材是手工采摘的,具体是什么不知道,只知道治疗宫寒是一绝,很多人都用这怀孕的,因为我有月经不调,多囊,开始是雄激素高,后来,雄激素正常了雌激素又高,呵呵反反复复的。后来我妈和那人一说,人家就说这是宫寒引起的。就让拿的这药,我本人也没去过,因为人家就做这一种药。我就先拿了一个疗程的,后来月经正常了我又拿了一个疗程的,想着再巩固一下那,巩固完了年初就做试管去那。呵呵因为我备孕三年了,婆婆家都整天催,我要疯了,谁知道还怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-04-22 13:49
<br/>...
是什么药啊?可以分享下吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Tracy大猫 发表于 2015-04-22 13:40
<br/>谢谢亲!我也不知道有没有用,想试试先!亲用的是哪种塞的药物啊?
我记得那个调经促孕丸是一个小粒一个小粒的!中成药!我吃那个的时候我每次都吐了!吃不进去!要么吃了一会儿反胃又吐了!吃完药!满嘴都是药味儿!打嗝都是!可痛苦了!
点击查看全文
九月@妈咪 发表于 2015-04-22 13:49
<br/>...
哦哦!看来真的很神!
点击查看全文
九月@妈咪 发表于 2015-04-22 14:00
<br/>我记得那个调经促孕丸是一个小粒一个小粒的!中成药!我吃那个的时候我每次都吐了!吃不进去!要么吃了一会儿反胃又吐了!吃完药!满嘴都是药味儿!打嗝都是!可痛苦了!
不知道会不会有效,先试试吧!谢谢亲!
点击查看全文
呵呵那你就试试吧,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
︵晓°晨曦 发表于 2015-04-22 13:57
<br/>是什么药啊?可以分享下吗!
你这60天一次也太长了!你快 调理一下吧!我都没听说过有这么久的!我最长的时候是推迟20天!
点击查看全文