要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

心情真的影响备孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1137455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我今年36,备孕四年,各种检查都做了,现在也没什么问题,就是不怀孕。我心里老惦记这个事,怎么也放不下,因为老是害怕自己解决不了这个问题,又担心最后要试管,受罪,就更放不下了。老公稍微有点弱精,但问题不大。我想问问各位姐妹,心情真的那么影响受孕吗?我怎样才能让自己放下?越放不下越急,恶性循环。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
东莞·安儿 发表于 2015-04-16 22:26
<br/>和你一样,每天心里就只有这件事,坐立不安,什么事情都做不好,身心都好折磨!
我倒没有那么严重,工作什么都正常,回家还做饭,只是时不时脑子里就会想到宝宝的事。
点击查看全文
L娃娃 发表于 2015-04-16 22:29
<br/>心情除了影响受孕,还影响健康啊!备孕第一个月,过度焦虑,姨妈来迟了不说,还痛经得很厉害。所以决定下个月该干嘛干嘛算了!
可能还没那么严重,只是经常想这个问题。月经正常,也不痛经。我就是担心影响宝宝来的速度。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
转身已然芳华 发表于 2015-04-16 22:39
<br/>用大卫试纸,我阳的时间长,差不多转弱的当晚安排了一次,第二天早上试纸白板了,当晚又安排了一次。
这样很容易错过排卵的,我上个月就是这样,我这个月是大卫加测基础体温,我的周期比较长,估计是每次例假后二十天排卵,从例假后开始我就测体温,到了快排卵日的时候我有白带拉丝,然后体温下降了,试纸到了下午也能测到强阳,我当晚A了一次,然后开始每四五个小时测一次,第二天温度没升,我强阳了一天,到了晚上我腹部有点不舒服,我觉得像排卵痛,离昨天下午强阳也有二十四小时,怕错过,所以晚上又A了一次,第三天体温升高了,中午试纸转弱了,然后我是第四天早晨补A了一次,这个月我好孕了,我觉得掐准时间很重要,不要按天数去计算,最好计算小时,希望对你有帮助,参考下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
转身已然芳华 发表于 2015-04-16 22:39
<br/>用大卫试纸,我阳的时间长,差不多转弱的当晚安排了一次,第二天早上试纸白板了,当晚又安排了一次。
最好在强阳的时候安排功课,隔天一次,我大宝就是这样来的。现在要二宝,试了两次在转弱的时候都没成功。
点击查看全文
我也配合了体温,但是奇怪的是4月5日体温36.39,但19:00左右测到强阳,感觉没排。4月6日体温升高了,36.62,持续阳,晚上有排卵疼,安排了一次。7日体温36.53,早上试纸还有一点点印子,中午基本白板了,晚上又安排了一次。之后体温一直维持在36.8~36.9之间。从体温看好像是5日,但从我的排卵疼和试纸看像是6日晚至7日上午排的,所以我也不知道究竟信哪一个?亲你能不能帮我解答一下呢?谢谢!
点击查看全文
ddvikey 发表于 2015-04-16 23:28
<br/>最好在强阳的时候安排功课,隔天一次,我大宝就是这样来的。现在要二宝,试了两次在转弱的时候都没成功。
怎么这样?我一直以为转弱的时候才是准确的,原来问题在这啊?谢谢亲,我下个月用你的方法试一试!希望也能像你一样成功!
点击查看全文
默墨沫 发表于 2015-04-16 23:12
<br/>...
我也配合了体温,但是奇怪的是4月5日体温36.39,但19:00左右测到强阳,感觉没排。4月6日体温升高了,36.62,持续阳,晚上有排卵疼,安排了一次。7日体温36.53,早上试纸还有一点点印子,中午基本白板了,晚上又安排了一次。之后体温一直维持在36.8~36.9之间。从体温看好像是5日,但从我的排卵疼和试纸看像是6日晚至7日上午排的,所以我也不知道究竟信哪一个?亲你能不能帮我解答一下呢?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
转身已然芳华 发表于 2015-04-16 23:37
<br/>...
测到强阳后是24到48小时即将排卵,所以我觉得你的排卵日是6号,因为配合体温,突然升高或降低的那一天就是排卵日,你测到强阳的时候安排一次,隔日转弱再安排一次,强阳后测频繁点,一转弱马上安排,精子等卵子的受孕几率大
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
转身已然芳华 发表于 2015-04-16 22:41
<br/>是啊,同感,自责加纠结,无法言语。
尽量放松吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,,还会影响姨妈,,我都经期前综合症了,,紧张得姨妈来全身都痛
点击查看全文