要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

心情真的影响备孕吗?

来自疯狂造人 |举报
1138555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我今年36,备孕四年,各种检查都做了,现在也没什么问题,就是不怀孕。我心里老惦记这个事,怎么也放不下,因为老是害怕自己解决不了这个问题,又担心最后要试管,受罪,就更放不下了。老公稍微有点弱精,但问题不大。我想问问各位姐妹,心情真的那么影响受孕吗?我怎样才能让自己放下?越放不下越急,恶性循环。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,我也知道,但是不想真的好难啊!
点击查看全文
默墨沫 发表于 2015-04-17 01:17
<br/>测到强阳后是24到48小时即将排卵,所以我觉得你的排卵日是6号,因为配合体温,突然升高或降低的那一天就是排卵日,你测到强阳的时候安排一次,隔日转弱再安排一次,强阳后测频繁点,一转弱马上安排,精子等卵子的受孕几率大
但5日体温最低,6日已经升高了,不是两相体温最低的那天是排卵日吗?软件也是默认5日排卵,如果真是这样,那我可能错过了,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我明白你的感受,我也备孕4年,各种尝试都想要去做,每个月姨妈日前几天就得了神经病一样地疯想,主要太准时了,当天必定报到,心情就掉到谷底,然后又开始怀疑哪里出问题了要怎么办的想不停。每月循环,明知道想太多太紧张是不好的,就是阻止不了。上个月我开始没那么多想了,因为朋友从远方回来了,我就跟着老公晚晚都宵夜到凌晨1、2点,所以没抱希望,姨妈日前天还超强姨妈感,但居然姨妈日当天没来,迟了一天我就马上验zzy,阳性,我都疯了,隔一小时又用不同牌子的验都是阳性,我就马上起床去验血,今天下午拿报告,希望你也好孕
点击查看全文
恭喜亲,你好幸福啊,好希望我和你一样,你说的那些,就跟我一样一样。那成功的这个月你测排卵了吗?还是什么都没管就中了?
点击查看全文
apple46154036 发表于 2015-04-17 07:00
<br/>...
恭喜亲,你好幸福啊,好希望我和你一样,你说的那些,就跟我一样一样。那成功的这个月你测排卵了吗?还是什么都没管就中了?
点击查看全文
转身已然芳华 发表于 2015-04-17 07:07
<br/>恭喜亲,你好幸福啊,好希望我和你一样,你说的那些,就跟我一样一样。那成功的这个月你测排卵了吗?还是什么都没管就中了?
我两年前有用试纸测排卵,后来上年就去医院检测,可能因为我月经很准的缘故吧,发现我每次都是月经第10、11天开始长卵泡,13、14天排,每次都是优质卵泡,但是还是没中奖,今年就不用测了,因为自己知道哪天会排!每个月都很紧张记得自己几号来姨妈,想要忘记都不行,因此一临近那几天就神经质了!我有几个月没上播种网了,怕神经质加重,慢慢地放松了,试着说服老公今年若没有就试管,老公不答应。我就这心态:算了,不勉强了,该玩得玩,该吃的吃,别整天怀疑自己可能会怀孕而这不敢做不敢吃,谁知道就中奖了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情影响垂体分泌激素
点击查看全文
apple46154036 发表于 2015-04-17 09:39
<br/>...
嗯,我基本也能知道自己哪天排,因为有排卵疼。所以有感觉了,就会紧张,试完以后又惦记能否成功,完全放不开。只有试着让自己不去想,顺其自然,虽然很难,也要去试试。谢谢亲的耐心回复!
点击查看全文
ningluo 发表于 2015-04-17 09:42
<br/>心情影响垂体分泌激素
哎,自己知道不好就是做不到!郁闷!
点击查看全文
转身已然芳华 发表于 2015-04-17 09:44
<br/>嗯,我基本也能知道自己哪天排,因为有排卵疼。所以有感觉了,就会紧张,试完以后又惦记能否成功,完全放不开。只有试着让自己不去想,顺其自然,虽然很难,也要去试试。谢谢亲的耐心回复!
是啊,完全放不开,我还故意去旅游,试着放松,但去了旅游还是惦记着!真的要找办法!
点击查看全文