要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

激素正常,为何还多囊?

楼主: Stlie
来自疯狂造人 |举报
33742150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查各项激素都正常,就是卵泡发育不好,不排卵,不来月经,用排卵试纸也从来没测出过粉印,更没有强阳可言了,不管什么时候测都是白板!这是为什么啊?求懂得宝妈们指教一下!为了生个孩子,真是操碎了心!遥遥无期!
点击查看全文
Stlie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-04-22 12:46
<br/>...
是啊!阴道用药是治疗妇科病的吧!还能调理月经啊!可我是从有月经出现都不正常的,以前小也没管,现在到了结婚年纪想怀孩子又怀上了!我男人31了!年纪有差距啊!他妈都催了!现在我都是整夜整夜的失眠,一静下来脑子就心烦意乱,睡不着!都怕没孩子生!现在吃中药也没什么感觉,效果也不大!男人不愿意去检查,就不敢去促排了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有强阳,可是总是怀不上
点击查看全文
Stlie (楼主)
╰⋛⋋⊱⋋⋌ 发表于 2015-04-23 18:56
<br/>我有强阳,可是总是怀不上
快强阳你可以去医院检测下卵泡啊!医生也会告诉你什么时候同房的,过后你在检测下卵泡排出来没有啊!有些人卵泡长了,但是不破的!就可以打破卵针,更容易怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你情况差不多促排都不长!刚刚做了手术现在还躺在床上.真心觉得要个孩子真难
点击查看全文
Stlie (楼主)
Xuan8815 发表于 2015-04-23 19:08
<br/>和你情况差不多促排都不长!刚刚做了手术现在还躺在床上.真心觉得要个孩子真难
是啊!要注意休息好,女人身体真的很重要!可不生个一儿半女就不是个完整的女人啦!而且我这还重男轻女,压力更大!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Stlie 发表于 2015-04-16 20:59
<br/>没有!三四个月一次都有可能,反正试纸都是白板!测过卵泡,说十几个小卵泡都长不大的!吃药就来,不吃药就不知道什么时候来月经了!
我都是好闷,好久先来一次月经,照B超就显示多囊,查血就无事,我问过医生她说证明激素还可以
点击查看全文
Stlie (楼主)
小霞1234 发表于 2015-04-23 19:12
<br/>我都是好闷,好久先来一次月经,照B超就显示多囊,查血就无事,我问过医生她说证明激素还可以
就是啦!可能是卵泡发育不好,不排卵吧!你可以去检测下卵泡!我就是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Stlie 发表于 2015-04-23 17:40
<br/>是啊!阴道用药是治疗妇科病的吧!还能调理月经啊!可我是从有月经出现都不正常的,以前小也没管,现在到了结婚年纪想怀孩子又怀上了!我男人31了!年纪有差距啊!他妈都催了!现在我都是整夜整夜的失眠,一静下来脑子就心烦意乱,睡不着!都怕没孩子生!现在吃中药也没什么感觉,效果也不大!男人不愿意去检查,就不敢去促排了!
你首先让老公去查精子成活率和活动率!这很重要!他没事儿再看你自己是什么问题!多囊我看也有怀孕的!只是怀孕率低些!别这样有心里负担!你也要调节情绪!
点击查看全文
Stlie (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 19:21
<br/>你首先让老公去查精子成活率和活动率!这很重要!他没事儿再看你自己是什么问题!多囊我看也有怀孕的!只是怀孕率低些!别这样有心里负担!你也要调节情绪!
难就难在他不愿意去医院啊!一提医院就是排斥和吵架,就说我的问题!附近住的人一下就怀上有孩子,说来说去,都快被烦死了!本来查出多囊,医生就说早点生完孩子比较好,年龄大了更不好怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Stlie 发表于 2015-04-23 19:26
<br/>难就难在他不愿意去医院啊!一提医院就是排斥和吵架,就说我的问题!附近住的人一下就怀上有孩子,说来说去,都快被烦死了!本来查出多囊,医生就说早点生完孩子比较好,年龄大了更不好怀!
你怎么这么傻!你早上挑逗他!让他带套做!然后你拿着这避孕套的液体呵呵他查一下不就好了!真傻那
点击查看全文