要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

激素正常,为何还多囊?

楼主: Stlie
来自疯狂造人 |举报
33753150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查各项激素都正常,就是卵泡发育不好,不排卵,不来月经,用排卵试纸也从来没测出过粉印,更没有强阳可言了,不管什么时候测都是白板!这是为什么啊?求懂得宝妈们指教一下!为了生个孩子,真是操碎了心!遥遥无期!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孩子不是我们一个人完成的!他不查!怎么知道是怎么回事儿!万一你调理好了!他不行!他还赖你!那怎么办
点击查看全文
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:13
<br/>孩子不是我们一个人完成的!他不查!怎么知道是怎么回事儿!万一你调理好了!他不行!他还赖你!那怎么办
只要在射出来的时候!一个小时内检查就能用!
点击查看全文
Stlie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:13
<br/>孩子不是我们一个人完成的!他不查!怎么知道是怎么回事儿!万一你调理好了!他不行!他还赖你!那怎么办
是啊!我男人就很大男子主义的!每次都说我的问题,怎么说都说不通,真是过得都痛苦!看来我自己帮他去验精子好咯!都不知道他是不是自尊心作祟!
点击查看全文
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:23
<br/>只要在射出来的时候!一个小时内检查就能用!
老公不负责任那!我老公战友就有一个人!人家还没结婚那!就自己查的精子!结婚你知道吗是死精!不射精子!有精子里面就有一个或者两活动!所以如果老公能查查最好!就怕老公不配合!老公不配合自己再调理好也白费!想想办法!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-23 20:26
<br/>是啊!我男人就很大男子主义的!每次都说我的问题,怎么说都说不通,真是过得都痛苦!看来我自己帮他去验精子好咯!都不知道他是不是自尊心作祟!
他如果是排斥去医院!闲不好意思!你完全可以拿着避孕套去测!或者从医院拿个那个取精子的器皿回来!等你们用套射完了!你就给到在器皿里!然后你拿去验就好了!
点击查看全文
Stlie (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:27
<br/>老公不负责任那!我老公战友就有一个人!人家还没结婚那!就自己查的精子!结婚你知道吗是死精!不射精子!有精子里面就有一个或者两活动!所以如果老公能查查最好!就怕老公不配合!老公不配合自己再调理好也白费!想想办法!
其实这些我也懂,我知道自己有点问题,所以我也不敢吃太激素的药,就怕不正常了!我男人家有点钱,又一个儿子,只要在家就是唯我独尊的性格了!好像怎么说他都不通的!要么不理你,要么吵起来!我辛辛苦苦为了给他生个孩子,里外不是人,而且他家还重男轻女!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-23 20:31
<br/>其实这些我也懂,我知道自己有点问题,所以我也不敢吃太激素的药,就怕不正常了!我男人家有点钱,又一个儿子,只要在家就是唯我独尊的性格了!好像怎么说他都不通的!要么不理你,要么吵起来!我辛辛苦苦为了给他生个孩子,里外不是人,而且他家还重男轻女!
不是你儿子吗?
点击查看全文
Stlie (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:30
<br/>他如果是排斥去医院!闲不好意思!你完全可以拿着避孕套去测!或者从医院拿个那个取精子的器皿回来!等你们用套射完了!你就给到在器皿里!然后你拿去验就好了!
我们从不带套,也从来没怀孕,快一年了!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-23 20:32
<br/>我们从不带套,也从来没怀孕,快一年了!
看错了!你意思是独子是吧
点击查看全文
Stlie (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:33
<br/>看错了!你意思是独子是吧
呵呵!吓我一跳!他家很重男轻女的!所以很宠他!宝妈,你怀上了嘛?
点击查看全文