要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

激素正常,为何还多囊?

楼主: Stlie
来自疯狂造人 |举报
33730150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查各项激素都正常,就是卵泡发育不好,不排卵,不来月经,用排卵试纸也从来没测出过粉印,更没有强阳可言了,不管什么时候测都是白板!这是为什么啊?求懂得宝妈们指教一下!为了生个孩子,真是操碎了心!遥遥无期!
点击查看全文
Stlie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cathy_cloud 发表于 2015-04-21 16:49
<br/>男人有查过吗?精子质量也有关系。最好2个人都先去查下木问题放松心态准备怀,有问题就治。心情放松哈
我男人就是说不通啊!不愿意去医院检查一下,因为他经常抽烟喝酒熬夜的!肯定身体不会很好的啊!哎!提到他更是心酸的要命的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Stlie 发表于 2015-04-21 16:00
<br/>促排了就长得大的!可惜我男人不配合我,他不愿意娶检查身体,所以我也不敢吃太刺激的药!要个孩子就是难!烦透了!每个月喝一个星期中药!
我每天都在喝中药 再不怀上我自己都要疯了。
点击查看全文
Stlie (楼主)
尘尘酱 发表于 2015-04-21 20:24
<br/>我每天都在喝中药 再不怀上我自己都要疯了。
呵呵!是啊!我都快坚持不下去了!真的好累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Stlie 发表于 2015-04-21 15:58
<br/>呵呵!那你能来月经啊!我跟本就不来,吃着中药也不一定来!我们这种自然怀上还是挺难的!都促排的多!
我以前月经推迟几天但每月都来,是2月开始排卵期开始出血,好久不干净,才查的是多囊,唉,等做完各种检查估计也得促排了
点击查看全文
Stlie (楼主)
张大刀 发表于 2015-04-21 20:26
<br/>我以前月经推迟几天但每月都来,是2月开始排卵期开始出血,好久不干净,才查的是多囊,唉,等做完各种检查估计也得促排了
那我还真不懂了!我就知道滑胎过后清宫会有这种现象的!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-21 20:27
<br/>那我还真不懂了!我就知道滑胎过后清宫会有这种现象的!
我没怀孕过,也不知道怎么突然就多囊了,激素正常,反正再查胰岛素之类的,监测排卵看看
点击查看全文
Stlie (楼主)
张大刀 发表于 2015-04-21 20:29
<br/>我没怀孕过,也不知道怎么突然就多囊了,激素正常,反正再查胰岛素之类的,监测排卵看看
呵呵!我也没怀孕过啊!其实是卵泡发育不好,然后排不出来,导致有很多小卵泡积在一起,所以才多囊的!反正我都正常,就是卵泡不好!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-21 20:31
<br/>呵呵!我也没怀孕过啊!其实是卵泡发育不好,然后排不出来,导致有很多小卵泡积在一起,所以才多囊的!反正我都正常,就是卵泡不好!
那医生没有让你促排吗
点击查看全文
Stlie (楼主)
张大刀 发表于 2015-04-21 20:33
<br/>那医生没有让你促排吗
以前什么都没说,我现在好久去过医院了,就是每个月喝一个星期的中药,什么都没做了,连基本的月经也是不来!反正也没怀上!哎!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊卵巢,月经不调才查出的,我之前不知道,是因为备孕两年的时候一直都月经正常,去年2014年的时候月经开始不调查的是多囊卵巢雌激素还稍高,确诊的多囊,一共备孕三年年底才怀的孕,我用的药不是吃的药,是阴道用药,我用了很管用。用了不到两个月怀孕的,因为我用这个药的目的很明确就是想把月经调理正常了,我好能知道正常排卵的日子。此外,心情很重要,压力要去掉也很关键(一般多囊就是不排卵,才成为多囊的)这些问题一般都和宫寒有关系。
点击查看全文