要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

激素正常,为何还多囊?

楼主: Stlie
来自疯狂造人 |举报
33724150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查各项激素都正常,就是卵泡发育不好,不排卵,不来月经,用排卵试纸也从来没测出过粉印,更没有强阳可言了,不管什么时候测都是白板!这是为什么啊?求懂得宝妈们指教一下!为了生个孩子,真是操碎了心!遥遥无期!
点击查看全文
Stlie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-17 16:23
<br/>还没做就怕的话永远不能成功哦,先试下促排吧,我也是多年多囊了,促排三次成功了,祝你也早日成功!
我怕啊!我这重男轻女的!女人怎么就那么痛苦的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Stlie 发表于 2015-04-17 17:29
<br/>我怕啊!我这重男轻女的!女人怎么就那么痛苦的!
女人就是这么命苦,没办法,想生孩子就要想办法解决问题,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
zx36562 发表于 2015-04-16 23:14
<br/>干姜、茯苓、小茴香…免煎中药 一个星期900多
这样的药仅是养阳气,并不补血。女人要以补血为主
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Stlie 发表于 2015-04-17 15:40
<br/>不懂!我可是我长得还标准吧!偏胖一点,162身高,112体重!
好友一下我,咱们私聊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也激素正常,但是不到十天月经又来了,医生让查胰岛素睾酮等其他项,再监测排卵看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你一模一样 泡泡大不起来所以做了尿促 今天去测了一下有点大了
点击查看全文
Stlie (楼主)
张大刀 发表于 2015-04-19 08:34
<br/>我也激素正常,但是不到十天月经又来了,医生让查胰岛素睾酮等其他项,再监测排卵看看
呵呵!那你能来月经啊!我跟本就不来,吃着中药也不一定来!我们这种自然怀上还是挺难的!都促排的多!
点击查看全文
Stlie (楼主)
尘尘酱 发表于 2015-04-21 12:38
<br/>我跟你一模一样 泡泡大不起来所以做了尿促 今天去测了一下有点大了
促排了就长得大的!可惜我男人不配合我,他不愿意娶检查身体,所以我也不敢吃太刺激的药!要个孩子就是难!烦透了!每个月喝一个星期中药!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也跟你一样,月经不来,上个月去监测才0.6,上个月估计没排,但是医生好像没有说有很多小泡泡,本来打算这个月月经来了去做激素检查,结果月经还没来,哎,烦啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
Stlie 发表于 2015-04-17 14:37
<br/>在吃着中药了,可是一直怀不上,男人年纪比较大点了!着急啊!
男人有查过吗?精子质量也有关系。最好2个人都先去查下木问题放松心态准备怀,有问题就治。心情放松哈
点击查看全文