要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

激素正常,为何还多囊?

楼主: Stlie
来自疯狂造人 |举报
33790150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查各项激素都正常,就是卵泡发育不好,不排卵,不来月经,用排卵试纸也从来没测出过粉印,更没有强阳可言了,不管什么时候测都是白板!这是为什么啊?求懂得宝妈们指教一下!为了生个孩子,真是操碎了心!遥遥无期!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
禾木香楚 发表于 2015-04-16 23:34
<br/>很多多囊有胰岛素抵抗的,我就是,之前吃达英,调了之后激素都正常了,每次促排一点效果都没有,加量都不行,泡泡不长,后来查到胰岛素高,我吃了三个月二甲双胍,胰岛素降下来了,这个月排卵了,小泡泡都不见了
吃达英没有副作用吗?
点击查看全文
爱你爱你1990 发表于 2015-04-17 13:07
<br/>正常,我激素正常也是多囊,不过现在已经好孕了,希望你也能早日好孕!
恭喜,你是怎么做到的啊,我也是激素正常,但是就是没有成熟卵泡排出!
点击查看全文
Stlie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:59
<br/>你压力可不小!呵呵!我原来有个朋友也驾到广东去了!就一直没孩子!也是重男轻女!然后我这朋友就离婚了!人家又结婚了!随后我这朋友就怀孕了!所以你要想办法!他能接受的方法!
呵呵!是啊!不过我是本地人来的!这边的差不多都这样,他妈还说多生几个男娃,养的起!我都被雷死了!现在是一个都怀不上,还想多生几个!又没人能治那皇帝!他说什么就什么的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩轩1985 发表于 2015-04-23 21:00
<br/>吃达英没有副作用吗?
有点不良反应,有些人乳房会很痛,吃点b6就没事了,你可以看看达英的说明书,我吃了之后主要有乳房痛,脖子后会假性黑棘皮,停药就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
轩轩1985 发表于 2015-04-23 21:02
<br/>恭喜,你是怎么做到的啊,我也是激素正常,但是就是没有成熟卵泡排出!
我都没有管,今年自然怀了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Stlie 发表于 2015-04-17 14:49
<br/>从小到大没生过什么病,现在老是跑医院,跑中医诊所的!都怕了!只是男人又不大配合检查,心酸的要死!天天喝酒抽烟熬夜的!
天,那他是真着急要娃吗?是不是碍于面子不肯去?男的检查太方便了,就是抽血,取精子。抽烟喝酒熬夜是千万不可以的
点击查看全文
Stlie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
icewise 发表于 2015-04-23 21:19
<br/>天,那他是真着急要娃吗?是不是碍于面子不肯去?男的检查太方便了,就是抽血,取精子。抽烟喝酒熬夜是千万不可以的
他31了,你说能不需要嘛!他不需要,我还要呢,自从检查到多囊,医生就说早点生孩子!他是皇帝,难搞啊!
点击查看全文
爱你爱你1990 发表于 2015-04-23 21:05
<br/>我都没有管,今年自然怀了
你也没有吃药啊,医生让我吃达英,我现在有点有压力了,我今年31了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
轩轩1985 发表于 2015-04-23 21:27
<br/>你也没有吃药啊,医生让我吃达英,我现在有点有压力了,我今年31了!
没有,激素正常就直接促排,别吃达英
点击查看全文
禾木香楚 发表于 2015-04-23 21:03
<br/>有点不良反应,有些人乳房会很痛,吃点b6就没事了,你可以看看达英的说明书,我吃了之后主要有乳房痛,脖子后会假性黑棘皮,停药就没了
你吃了多长时间,我四月7号查的卵泡最大十二,过了四天没有了,医生说有可能排了,有可能没了,没了的可能性大,一个医生让我吃达英,还有一个不让我吃让我促排!
点击查看全文