要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

激素正常,为何还多囊?

楼主: Stlie
来自疯狂造人 |举报
33801150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查各项激素都正常,就是卵泡发育不好,不排卵,不来月经,用排卵试纸也从来没测出过粉印,更没有强阳可言了,不管什么时候测都是白板!这是为什么啊?求懂得宝妈们指教一下!为了生个孩子,真是操碎了心!遥遥无期!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你爱你1990 发表于 2015-04-23 21:28
<br/>没有,激素正常就直接促排,别吃达英
现在的医生都不知道该听谁的,说促排孩子容易畸形,而且愿意得癌,让我吃三个月达英!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
轩轩1985 发表于 2015-04-23 21:34
<br/>现在的医生都不知道该听谁的,说促排孩子容易畸形,而且愿意得癌,让我吃三个月达英!
毛线,现在那么多多囊促排的,人家不是照样生孩子,像那些做试管的还不是要促排。还不是有那么多人做,现在的医生都喜欢瞎扯淡
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩轩1985 发表于 2015-04-23 21:31
<br/>你吃了多长时间,我四月7号查的卵泡最大十二,过了四天没有了,医生说有可能排了,有可能没了,没了的可能性大,一个医生让我吃达英,还有一个不让我吃让我促排!
一般连续吃三个月以后促排
点击查看全文
爱你爱你1990 发表于 2015-04-23 21:37
<br/>毛线,现在那么多多囊促排的,人家不是照样生孩子,像那些做试管的还不是要促排。还不是有那么多人做,现在的医生都喜欢瞎扯淡
嗯,我都无语了,说的可严重了,给我吓的班都没心思上了,你太棒了,什么都没管,先恭喜你
点击查看全文
禾木香楚 发表于 2015-04-23 21:43
<br/>一般连续吃三个月以后促排
我不太懂,是不是激素不正常才吃达英啊!
点击查看全文
轩轩1985 发表于 2015-04-23 21:45
<br/>嗯,我都无语了,说的可严重了,给我吓的班都没心思上了,你太棒了,什么都没管,先恭喜你
谢谢,你也会好孕的
点击查看全文
爱你爱你1990 发表于 2015-04-23 21:46
<br/>谢谢,你也会好孕的
那你说我现在是不是等着来月经后监测卵泡然后促排!
点击查看全文
轩轩1985 发表于 2015-04-23 21:47
<br/>那你说我现在是不是等着来月经后监测卵泡然后促排!
第一个月监测卵泡,长不大就促排
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-23 19:14
<br/>就是啦!可能是卵泡发育不好,不排卵吧!你可以去检测下卵泡!我就是这样!
就是好难排卵,上次卵泡大但好难排,打过HCG促排都吾得
点击查看全文
爱你爱你1990 发表于 2015-04-23 21:50
<br/>第一个月监测卵泡,长不大就促排
这个月监测了,最大12就没了!
点击查看全文