要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

激素正常,为何还多囊?

楼主: Stlie
来自疯狂造人 |举报
33772150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查各项激素都正常,就是卵泡发育不好,不排卵,不来月经,用排卵试纸也从来没测出过粉印,更没有强阳可言了,不管什么时候测都是白板!这是为什么啊?求懂得宝妈们指教一下!为了生个孩子,真是操碎了心!遥遥无期!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Stlie 发表于 2015-04-23 20:43
<br/>是啊!我现在什么事都不做,天天陪着他,伺候着他,哄着他,就希望那皇帝哪天心情好了,去趟医院给检查了!搞得好像我一个人要孩子一样,他老想顺其自然,能顺其自然也不用一年了,也没怀上过咯!
开始我老公也不去!后来也是自己去查了!活动率不高!也没和我说!这活动率和成活率都很重要!后来两年后知道的!涨个心眼儿
点击查看全文
Stlie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:44
<br/>呵呵他是不是偷偷查过呀
说知道啊!他不管有什么大小毛病都忍着的,除非疼的受不了啦!就大半夜起来喊着要去挂急诊咯!而且他以前有过前列腺炎的!让他去复查都不愿意,这辈子都不知道造什么孽,什么他都对你好,一提让他去医院就炸毛!
点击查看全文
Stlie (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:45
<br/>开始我老公也不去!后来也是自己去查了!活动率不高!也没和我说!这活动率和成活率都很重要!后来两年后知道的!涨个心眼儿
就是啦!其他我不知道,但是每次感觉都流出来的!更别说成活率多高了!又吸烟喝酒熬夜!我这传统女人,就想要个儿子,让他爸妈心里也舒坦,不过我也喜欢儿子老了有个人能陪,他怎么都说不通!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-23 20:47
<br/>说知道啊!他不管有什么大小毛病都忍着的,除非疼的受不了啦!就大半夜起来喊着要去挂急诊咯!而且他以前有过前列腺炎的!让他去复查都不愿意,这辈子都不知道造什么孽,什么他都对你好,一提让他去医院就炸毛!
前列腺炎如果严重也会影响精子的质量的!这也是问题!我老公也有!就是精子质量不特好!吃完生精片!吃偏方的药膳能到百分之65了!只要能超百分60也好!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-23 20:51
<br/>就是啦!其他我不知道,但是每次感觉都流出来的!更别说成活率多高了!又吸烟喝酒熬夜!我这传统女人,就想要个儿子,让他爸妈心里也舒坦,不过我也喜欢儿子老了有个人能陪,他怎么都说不通!
呵呵我觉得男孩女孩儿只要自己的就好!不能重男轻女!
点击查看全文
Stlie (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:52
<br/>前列腺炎如果严重也会影响精子的质量的!这也是问题!我老公也有!就是精子质量不特好!吃完生精片!吃偏方的药膳能到百分之65了!只要能超百分60也好!
就是啊!我怕他连百分之五十都达不到啊!我都想吃促排卵的药物,或许还能怀上双胞胎,那样可以直接在医院保胎!
点击查看全文
Stlie (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:54
<br/>呵呵我觉得男孩女孩儿只要自己的就好!不能重男轻女!
呵呵!我们虽然是市区的人,但是没有生到儿子,会被人戳脊梁骨的!
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-23 20:55
<br/>呵呵!我们虽然是市区的人,但是没有生到儿子,会被人戳脊梁骨的!
你哪里的啊?
点击查看全文
Stlie (楼主)
九月@妈咪 发表于 2015-04-23 20:56
<br/>你哪里的啊?
广东河源市
点击查看全文
Stlie 发表于 2015-04-23 20:55
<br/>呵呵!我们虽然是市区的人,但是没有生到儿子,会被人戳脊梁骨的!
你压力可不小!呵呵!我原来有个朋友也驾到广东去了!就一直没孩子!也是重男轻女!然后我这朋友就离婚了!人家又结婚了!随后我这朋友就怀孕了!所以你要想办法!他能接受的方法!
点击查看全文