要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有4月12号排卵的

来自疯狂造人 |举报
26607192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有12号排卵的,一起等好结果,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,我就是,坐等中奖。我们都会好孕的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
细细乐妞 发表于 2015-04-19 19:56
<br/>我的plsz怎么显示的跟你的好像啊
我昨天是白板今天有加深,希望好孕
点击查看全文
细细乐妞 发表于 2015-04-19 19:56
<br/>我的plsz怎么显示的跟你的好像啊
我昨天测是白板今天好像有加深。希望我们都好孕。明天再测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
IsIove 发表于 2015-04-19 20:35
<br/>我昨天测是白板今天好像有加深。希望我们都好孕。明天再测
昨天我没测,一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
┈━═☆Me珍 发表于 2015-04-16 21:06
<br/>也刚刚测了下,白板,唉
还太早了,等排卵后十二天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
saliguli 发表于 2015-04-19 23:28
<br/>还太早了,等排卵后十二天吧!
我肚子痛,跟痛经一样,感觉随时姨妈要来一样,已经痛了两天了,还有没有机会怀孕啊。
点击查看全文
细细乐妞 发表于 2015-04-19 22:54
<br/>昨天我没测,一起好孕。
今天早上的试纸看看有加深还有希望吗?27号的姨妈<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号排的,昨天排卵试纸测着也是白板,这两天的温度升高了一点,之前排卵期是36.2左右这两天高了了个0.3、4度,不知道是不是排卵过后温度都会升高啊
点击查看全文
IsIove 发表于 2015-04-20 08:17
<br/>今天早上的试纸看看有加深还有希望吗?27号的姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/beb8ef0c8f0f76c091891ee0d7b8eae9597320.jpg
今天没测,打算明天直接测zzy
点击查看全文
IsIove 发表于 2015-04-20 08:17
<br/>今天早上的试纸看看有加深还有希望吗?27号的姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/beb8ef0c8f0f76c091891ee0d7b8eae9597320.jpg
你加深好明显啊,应该希望很大哦。
点击查看全文