要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有4月12号排卵的

来自疯狂造人 |举报
26611192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有12号排卵的,一起等好结果,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家试纸用光了,不然我也再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我十二号,今天测了,白板,那叫一个心塞啊,今天上班一天没精神。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
悟空的妈咪 发表于 2015-04-20 12:38
<br/>我十二号,今天测了,白板,那叫一个心塞啊,今天上班一天没精神。
你现在天天测啊,我也是白板,肚子痛,感觉来月经的希望比较大
点击查看全文
今天早上早孕测白板~下班回来看有条灰印似的~十二号排卵的!估计是错觉哈哈<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
IsIove 发表于 2015-04-19 10:12
<br/>我每天晚上体温都低的,到早上又升高了。你们也是这样的吗?
我早晨都在36.5   36.6,白天晚上都在37.6  37.7。咱两好像相反的,我也想知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
離我遠一點 发表于 2015-04-20 18:58
<br/>我早晨都在36.5   36.6,白天晚上都在37.6  37.7。咱两好像相反的,我也想知道什么情况
我也不知道为什么,晚上体温就低了。然后早上就高。不管了只要好孕就好了。一起好孕
点击查看全文
IsIove 发表于 2015-04-20 19:36
<br/>我也不知道为什么,晚上体温就低了。然后早上就高。不管了只要好孕就好了。一起好孕
只要体温比低温期高就行的!加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
四维兔儿娜 发表于 2015-04-20 18:54
<br/>今天早上早孕测白板~下班回来看有条灰印似的~十二号排卵的!估计是错觉哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/ba74ca42841b48d49da19dd5c2637805416159.jpg
我的也未知是不是呢?<br/>
点击查看全文
夏绚秋美 发表于 2015-04-20 20:39
<br/>我的也未知是不是呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/bd5e3e09c92bc727e9dddb68aac9bdcc468272.jpg
看的好像也有灰印儿,亲你哪天排得啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
四维兔儿娜 发表于 2015-04-20 21:02
<br/>看的好像也有灰印儿,亲你哪天排得啊
我13号排的,希望我们好孕
点击查看全文