要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

谁来告诉我做宫腹腔镜到底能不能怀上?

楼主: 1710392012
来自疯狂造人 |举报
25692101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我要在选择的问题上纠结而死!
点击查看全文
1710392012 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-04-17 14:11
<br/>这个需要看个人 运气了,一般超过3个月不怀孕,基本就又再次粘连了,目前中医在这方面的治疗效果是非常好的,可以找擅长这方面的中医治疗
我没粘连,就是积水成囊肿状了!一边还是通畅的!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
1710392012 发表于 2015-04-17 14:13
<br/>是啊!我也不想再等了,等待是一种煎熬!
你先问清楚试管医生为什么让做这个<br/><br/>我这几年都等过来,现在不差这几个月,也没有什么压力,到时我先自然试试,不行在问试管医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主不如先试试做试管,一次不成功再做宫腔镜结合试管吧。试管还是有希望的。我就是第一次试管没成,再做试管前做了宫腔镜处理了子宫有点点粘连的问题,这次做试管就成了,现在四个月了。还是各种可能都试试,不一定谁适合什么方案就成了呢。不能放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1710392012 发表于 2015-04-17 14:14
<br/>那就试试吧!真的不想试管!
一侧还是两侧,我双侧积液!呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我觉得手术确实伤身体就是了,我当时是因为子宫内膜异位,一侧巧克力囊肿,一侧输卵管堵塞并积水。医生说子宫内膜异位没有办法治疗,巧克力囊肿每个月来例假就会变大一次,大了会破,污染腹腔就必须开腹手术。不做自然怀孕可能很小,还有风险。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
oΟo寳 发表于 2015-04-17 13:12
<br/>你什么问题啊??要做宫复腔镜手术么?
右侧伞端粘连,灌肠4月通水后试孕5月未果,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-17 15:41
<br/>右侧伞端粘连,灌肠4月通水后试孕5月未果,
我13年做的3镜一丝!未怀!今年做的宫腔通水!左边堵,右边通!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1710392012 发表于 2015-04-17 14:06
<br/>我们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
oΟo寳 发表于 2015-04-17 13:25
<br/>亲,我08年跟老公谈,11年领证,12年结婚!至今未孕。我一次意外怀孕都没有!去检查,输卵管问题。做过手术,喝过中药,又做宫腔镜通水,左边不通,右边做通。没有监测排卵过!这几年为啦孩子,整个人抑郁啦,不愿和人说话。脸色黑暗。这次我也想通啦。我不想整啦,中西都整啦,我朋友说我鸵鸟心态。(退避问题)!我也赞成你说的话。把身体锻炼好。身体好才是本钱!
亲,咱俩情况好相似。我是11年八月领证,12年十一办酒。我公公去世的早,婆婆对我各种好,也表现出迫切的想要孙子,可就是没动静,我和老公感情不错,总想着下次能怀。13年去医院检查,医生让去造影,网上查说有后遗症,影响以后的性生活,就拖着没做。今年过年在老家又是忍受了各方面的压力,下定决心今年就算试管也要怀孕了。买了好多关于怀孕方面的书看,也学到了一些保守治疗的方法。我现在也想的开了,把自己打扮的好些,保养得好些,永远是资本,即使哪天老公因为我不能怀孕不要我了,我也要活的精彩,不能变成怨妇,人生这么美好,不能被孩子所累。现实生活中有多少有孩子的男人出轨的啊,所以我们还是要多提升个人魅力。姐妹儿,好好加油哦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-04-16 19:59
<br/>你什么问题,我刚查出来双侧伞端积水,感觉不管选什么都是堵运气。有个妈妈帮的姐妹给我说自己做了手术,复查时一侧积水变两侧了,结果吃中药两个多月好孕了。。。我现在先保守治疗吧,不行可能也试管,累呀。实在不行一个人过也不错。
我也是双侧积水,刚做了腹腔镜手术。
点击查看全文