要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

谁来告诉我做宫腹腔镜到底能不能怀上?

楼主: 1710392012
来自疯狂造人 |举报
25703101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我要在选择的问题上纠结而死!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
1710392012 发表于 2015-04-16 20:53
<br/>好!我也是打算做了手术,然后促排,不行再说吧!太累了,一个劲的发胖!我都这么烦,它还长肉,我也是醉了!
我现在做试管,出一个劲长肉
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
oΟo寳 发表于 2015-04-17 13:13
<br/>亲,卵巢弄坏?你平常有什么表现么??
试管都取不到几个卵了,卵巢功能下降了,右边都不能用了
点击查看全文
1710392012 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1428659127997 发表于 2015-04-18 07:24
<br/>我现在做试管,出一个劲长肉
是什么?是本来有?还是做了有?
点击查看全文
妍妍AM 发表于 2015-04-17 15:25
<br/>我觉得手术确实伤身体就是了,我当时是因为子宫内膜异位,一侧巧克力囊肿,一侧输卵管堵塞并积水。医生说子宫内膜异位没有办法治疗,巧克力囊肿每个月来例假就会变大一次,大了会破,污染腹腔就必须开腹手术。不做自然怀孕可能很小,还有风险。
现在都好了吗?
点击查看全文
duchengxiao 发表于 2015-04-17 14:44
<br/><br/><br/>积水囊球装是输卵管伞端粘连,盆腔粘连的一个典型表现
喔喔!不手术也是好不了,手术也许还有机会,赌一把吧!
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-04-17 14:29
<br/>一侧还是两侧,我双侧积液!呜呜
我一侧,另外有多囊,所以怀孕难!
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-04-17 14:20
<br/>你先问清楚试管医生为什么让做这个<br/><br/>我这几年都等过来,现在不差这几个月,也没有什么压力,到时我先自然试试,不行在问试管医生
我一侧积水,自然怀孕可能还是很大,目前就是还有多囊,医生让我做了那边,提高自然受孕,能自然,我还是愿意自然!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1710392012 发表于 2015-04-18 09:39
<br/>我一侧,另外有多囊,所以怀孕难!
我也多囊,双侧积液
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1428659127997 发表于 2015-04-18 07:26
<br/>试管都取不到几个卵了,卵巢功能下降了,右边都不能用了
啊,怎么这样!!我是2年前做的手术,今年没有,我也打算做试管!愿我们都好孕!
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-04-18 10:28
<br/>我也多囊,双侧积液
不做手术也没机会怀孕吧?
点击查看全文