要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

谁来告诉我做宫腹腔镜到底能不能怀上?

楼主: 1710392012
来自疯狂造人 |举报
25681101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我要在选择的问题上纠结而死!
点击查看全文
1710392012 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
muoo2015 发表于 2015-04-17 11:43
<br/>这种男人值得为他生孩子嘛?把我们女人当什么了!
生孩子的工具呗!所有的男人也应该如此吧!错在自己,为什么要嫁人!
点击查看全文
扎瓦姐 发表于 2015-04-17 11:41
<br/>我手术马上一年了,现在也没怀
我也怕这样的结果!
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-04-17 11:35
<br/>建议直接试管吧
没手术,医生不给试管的
点击查看全文
云中月圆 发表于 2015-04-17 11:19
<br/>积水必须要手术,先不说管子能不能通吧。以后做试管还是要把积水弄掉的。
是啊!所以不知道手术了还能不能好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看个人孕气,别折腾了,直接试管吧!
点击查看全文
眼耔禄禄 发表于 2015-04-17 10:09
<br/>亲,我觉得你还是直接试管吧,手术很伤的,我也是做过宫腹腔镜,当初跟你一样心态,做了不行再试管,但是手术已经把功能破坏了,再试管就很难了,所以还是直接去生殖中心,看情况再决定要不要手术!
我还有一边是正常的!只是左侧积水,所以医生不建议试管的
点击查看全文
夏佐沐沐 发表于 2015-04-17 10:06
<br/>亲,别为了孩子折磨自己,多跑步多健身,有个良好的心态,即使没有孩子也要把自己的身体养好,我们不是男人的附属品,也不是生孩子的机器。我最近看了很多关于怀孕这方面的书,除了子宫、卵巢、输卵管这些,还有心情等方面原因会引起难怀孕,所以要保持一个好心情,多锻炼,经络通畅,气血正常,身体好了,自然会怀孕。别着急,别气馁,会好孕的。我五年没怀了,正积极调节自己的心态和身体,希望我们都能早日好孕。加油。
嗯嗯!好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
1710392012 发表于 2015-04-17 14:09
<br/>没手术,医生不给试管的
晕,一定要宫腹腔镜吗?我只宫腔境
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-04-17 14:13
<br/>晕,一定要宫腹腔镜吗?我只宫腔境
是啊!我也不想再等了,等待是一种煎熬!
点击查看全文
★不棄不離★ 发表于 2015-04-17 14:10
<br/>看个人孕气,别折腾了,直接试管吧!
那就试试吧!真的不想试管!
点击查看全文