要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎心胎牙的胎停育

来自Android |举报
1879538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育2次,胎心胎牙都有,孕时为2个月,自然流产一次,封闭抗体阴性,抗心磷弱阳,懈尿支原体阳,这三个问题备孕前都已看好的情况下胎停。

保胎药用孕康口服,黄体酮胶囊。

现在上传基础体温图标,希望给我一些建议。本人31,未有生育史。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你不是检查出抗心磷弱阳了吗?有没有吃药啊,还有凝血方面有没有检查啊,孕后这些项目也要复查的有些值会变动的,有胎心胎停还是母体原因比较多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-16 18:22
<br/>你不是检查出抗心磷弱阳了吗?有没有吃药啊,还有凝血方面有没有检查啊,孕后这些项目也要复查的有些值会变动的,有胎心胎停还是母体原因比较多
查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万事如意哈 发表于 2015-04-16 15:46
<br/>这个有了胎心,再停,一般都是母体不好了。我有一次和你一样,和老公除了封闭都查了没问题,就去看中医,说我肾不好,血不养胎,就坚持吃了几副中药,平时艾灸驱宫寒,备孕前一个月吃了天喜丸,当月命中,目前孕四个月。
亲,你給了我好大的信心啊。。我也是中药加艾灸,希望和你一样好孕。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
qiyuhee 发表于 2015-4-16 19:44
<br/>查了
<br/><br/>关键是药有没有吃,医生给你什么方案啊!有没有说让你药吃多少量什么时间复查备孕后有没有改变药量或者要不要吃地区孕酮片或者打肝素之类的,如果什么都没做,查了也是白查啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
<br/>这个有了胎心,再停,一般都是母体不好了。我有一次和你一样,和老公除了封闭都查了没问题,就去看中医,说我肾不好,血不养胎,就坚持吃了几副中药,平时艾灸驱宫寒,备孕前一个月吃了天喜丸,当月命中,目前孕四个月。
我也觉得是肾不好,那你吃了多久的中药呢?觉得有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也刚看一个老中医回来。你当时有问他要调理多久,可以备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有,能麻烦你告诉我,都做了哪些检查吗?我也准备去做全面检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
reddy822 发表于 2015-04-17 17:07
<br/>我也觉得是肾不好,那你吃了多久的中药呢?觉得有用吗
肾不好也吃了很多中药,还有艾灸,中药3个月,艾灸了4个月,有效果,以前宫寒,现在好多了,经血不黑了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停有出血肚子疼之类吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
qiyuhee 发表于 2015-04-18 07:05
<br/>肾不好也吃了很多中药,还有艾灸,中药3个月,艾灸了4个月,有效果,以前宫寒,现在好多了,经血不黑了。
听说艾灸很有用的,这个到哪里去做呀?谢谢你
点击查看全文