要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎心胎牙的胎停育

来自Android |举报
1880238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育2次,胎心胎牙都有,孕时为2个月,自然流产一次,封闭抗体阴性,抗心磷弱阳,懈尿支原体阳,这三个问题备孕前都已看好的情况下胎停。

保胎药用孕康口服,黄体酮胶囊。

现在上传基础体温图标,希望给我一些建议。本人31,未有生育史。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
七月儿要宝宝 发表于 2015-04-18 07:56
<br/>胎停有出血肚子疼之类吗?
褐色分泌物,肚子不疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪里一 发表于 2015-04-17 21:13
<br/>还有,能麻烦你告诉我,都做了哪些检查吗?我也准备去做全面检查
我都查了大半年了,忘记了,大概是除了封闭抗体都查了,包括染色体,和老公一起,是手术半年才去全面检查的。查了没问题就去看中医,就是说我肾不好,断断续续吃了有三个月的药,然后坚持锻炼身体三个月,整整一年备孕的。我本来就打算一年要的,让身体好好恢复。
点击查看全文
reddy822 发表于 2015-04-17 17:07
<br/>我也觉得是肾不好,那你吃了多久的中药呢?觉得有用吗
吃的不多,主要还是注意作息,食补,多吃黑芝麻,核桃,山药,花生等
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
万事如意哈 发表于 2015-04-18 13:23
<br/>吃的不多,主要还是注意作息,食补,多吃黑芝麻,核桃,山药,花生等
你锻炼身体了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问,抗心磷查出阳的时候,您有没查过血小板?正常吗?
点击查看全文
七月儿要宝宝 发表于 2015-04-19 06:55
<br/>请问,抗心磷查出阳的时候,您有没查过血小板?正常吗?
不知道有没有,有些英文简写,不知道代表什么意思。我交给医生了,一次性交了所有费用检查全套。
点击查看全文
reddy822 发表于 2015-04-19 06:37
<br/>你锻炼身体了吗?
有锻炼
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
万事如意哈 发表于 2015-04-18 13:22
<br/>我都查了大半年了,忘记了,大概是除了封闭抗体都查了,包括染色体,和老公一起,是手术半年才去全面检查的。查了没问题就去看中医,就是说我肾不好,断断续续吃了有三个月的药,然后坚持锻炼身体三个月,整整一年备孕的。我本来就打算一年要的,让身体好好恢复。
那你查的那些医生说有问题吗?你胎停过一次吗?
点击查看全文
万事如意哈 发表于 2015-04-18 13:22
<br/>我都查了大半年了,忘记了,大概是除了封闭抗体都查了,包括染色体,和老公一起,是手术半年才去全面检查的。查了没问题就去看中医,就是说我肾不好,断断续续吃了有三个月的药,然后坚持锻炼身体三个月,整整一年备孕的。我本来就打算一年要的,让身体好好恢复。
我也是,带了几千块,让医生开了全套检查。才流产半年,打算足一年再备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃中药血不黑,但是停了就黑量也少。打算艾灸了。就艾灸肚子就行了么?
点击查看全文