要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕了,是去婆家还是娘家?

楼主: 白菜啊
1471641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我初六订婚的明年正月初六结婚,然后怀孕了43天,婆婆说在广州呆过了3个月在回老家,前三个月很重要,因为婆婆没有女儿只有两个儿子,所以一直把我当女儿看,公公婆婆特别喜欢女儿,听说当初差点把小叔子打了,因为是儿子不是女儿。没怀孕的时候婆婆会2天一个电话来关心,怀孕了差不多天天打电话来惦记,我不会做饭。老公跑业务中午不在家,婆婆就一直惦记着,大前天婆婆说买了空调。5只土鸡 和猪劲,猪劲是什么我不知道但是好贵的300一斤说是吃了对小孩子和大人好,等我回去就给我吃。然后昨天妈妈和婆婆聊了天,说让我住娘家到差不多生的时候在回去,其实吧,我娘家里婆家2分钟的路,但是我爸妈在福建做生意,老家是江西,所以安胎是江西,可是我觉得不回婆家对不起婆婆,她为了我做了好多事情,
点击查看全文
白菜啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:26 | 来自疯狂造人
rsir 发表于 2015-04-16 12:26
<br/>去婆家吧,给婆家的钱要比给娘家的多,对婆家要比对娘家好,这样婚姻更幸福。虽然这样有点对不起妈妈,但是我还是觉得这样更好。
就是有点小对不起妈妈,但是我们离得很近,2分钟的路,过年回家了,老公说这里饭没熟就去那里蹭饭还是很方便的,
点击查看全文
白菜啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:28 | 来自疯狂造人
好孕佩佩 发表于 2015-04-16 12:24
<br/>回娘家,婆媳住一起总归是有矛盾的
可是不回去,矛盾会不会越来越多?目前我们不买房。婆家买了一块地皮,建了5楼,每层都像城里卖的那样,有厨房有卫生间有阳台,在还没买房的情况下,大家都是住一个楼里,目前我们还没什么矛盾
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-16 15:29
在婆婆家待段时间看看吧 要是跟婆婆处的好的话 就在婆婆家吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 16:02
既然结婚了,就去婆家吧,反正你婆婆也对你好,你妈能理解的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 16:16 | 来自疯狂造人
您我最在乎 发表于 2015-04-16 11:18
<br/>我也在纠结这个问题  现在在婆家,婆婆也对我特好  可是在农村真的十分无聊  都快得忧郁症了 我想去自己妈妈哪儿 我妈妈在广东 我却在湖南 现在五个月了 婆婆和老公都不同意我去  想想还有五个月熬  很郁闷!!!
我娘家在湖南。婆家在广西。。我表示如果我怀孕了,我比较想在娘家,我妈妈在,我比较有安全感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 16:22 | 来自Android
这么好的婆婆,是我就住婆家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 16:49 | 来自iPhone
两边都待一段不挺好嘛
点击查看全文
白菜啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:22 | 来自疯狂造人
千年之扉 发表于 2015-04-16 15:29
<br/>在婆婆家待段时间看看吧 要是跟婆婆处的好的话 就在婆婆家吧
所以打算妈妈住2个月,再去婆婆家
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 18:52 | 来自疯狂造人
白菜啊 发表于 2015-04-16 15:24
<br/>是啊,关键就是婆婆对我好,更没有理由了,和婆婆说好了,去娘家住2个月就回去,公公到时候开车来接我。
可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:17 | 来自Android
不解释的昊姐 发表于 2015-04-16 16:16
<br/>我娘家在湖南。婆家在广西。。我表示如果我怀孕了,我比较想在娘家,我妈妈在,我比较有安全感
嗯嗯  那确实
点击查看全文