要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕了,是去婆家还是娘家?

楼主: 白菜啊
1472641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我初六订婚的明年正月初六结婚,然后怀孕了43天,婆婆说在广州呆过了3个月在回老家,前三个月很重要,因为婆婆没有女儿只有两个儿子,所以一直把我当女儿看,公公婆婆特别喜欢女儿,听说当初差点把小叔子打了,因为是儿子不是女儿。没怀孕的时候婆婆会2天一个电话来关心,怀孕了差不多天天打电话来惦记,我不会做饭。老公跑业务中午不在家,婆婆就一直惦记着,大前天婆婆说买了空调。5只土鸡 和猪劲,猪劲是什么我不知道但是好贵的300一斤说是吃了对小孩子和大人好,等我回去就给我吃。然后昨天妈妈和婆婆聊了天,说让我住娘家到差不多生的时候在回去,其实吧,我娘家里婆家2分钟的路,但是我爸妈在福建做生意,老家是江西,所以安胎是江西,可是我觉得不回婆家对不起婆婆,她为了我做了好多事情,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 19:20 | 来自Android
白菜啊 发表于 2015-04-16 15:28
<br/>可是不回去,矛盾会不会越来越多?目前我们不买房。婆家买了一块地皮,建了5楼,每层都像城里卖的那样,有厨房有卫生间有阳台,在还没买房的情况下,大家都是住一个楼里,目前我们还没什么矛盾
回去了矛盾才多
点击查看全文
白菜啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:21 | 来自疯狂造人
好孕佩佩 发表于 2015-04-16 19:20
<br/>回去了矛盾才多
唉,难决定啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 19:34 | 来自疯狂造人
婆家,既然婆婆对你好就在婆婆那,满足她对你好的机会,如果你走了可能就会多想了,还不如不走,以后该有嫌隙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:16 | 来自iPhone
还是娘家吧,即使现在婆婆很好,可是还是距离产生美,再好的婆媳住一起也麻烦,就让这种美好一直延续吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:21 | 来自疯狂造人
可以过了三个月去娘家过过,反正你婆婆对你那么好,我也刚怀孕,老公都没给他妈妈说,因为婆婆对我不好,他家也是两个儿子,差别咋那么大的呢!
点击查看全文
白菜啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:23 | 来自疯狂造人
青西瓜果冻 发表于 2015-04-16 20:21
<br/>可以过了三个月去娘家过过,反正你婆婆对你那么好,我也刚怀孕,老公都没给他妈妈说,因为婆婆对我不好,他家也是两个儿子,差别咋那么大的呢!
,我也是这样打算,结婚前一直想未来婆婆关系不好怎么办,现在看来是不用担心这块了
点击查看全文
白菜啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:24 | 来自疯狂造人
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-16 20:16
<br/>还是娘家吧,即使现在婆婆很好,可是还是距离产生美,再好的婆媳住一起也麻烦,就让这种美好一直延续吧。
可是,,,不去以后婆婆对我不好了怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-16 20:45 | 来自疯狂造人
你嫁人了当然是去婆家呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:57 | 来自iPhone
白菜啊 发表于 2015-04-16 20:24
<br/>可是,,,不去以后婆婆对我不好了怎么办
我身边以前都说婆婆很好的姐妹,结婚后,尤其有宝宝后都改变想法了。其实也不是婆婆不好了,而是天天搅在一起琐碎的事情多起来了。我以前还不信,觉得婆婆好,现在时间长了,麻烦事也有。婆婆对你好是好事,我们应该珍惜。但是住到一起,我还是不赞成,距离产生美,这是真理。
点击查看全文
白菜啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:06 | 来自疯狂造人
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-16 20:57
<br/>我身边以前都说婆婆很好的姐妹,结婚后,尤其有宝宝后都改变想法了。其实也不是婆婆不好了,而是天天搅在一起琐碎的事情多起来了。我以前还不信,觉得婆婆好,现在时间长了,麻烦事也有。婆婆对你好是好事,我们应该珍惜。但是住到一起,我还是不赞成,距离产生美,这是真理。
嗯  我是生完孩子,然后就去老公身边。 在婆婆那里呆6个月
点击查看全文