要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

造影归来,好迷茫!请路过的姐妹指点指点!

楼主: 楠瑟枫萧
来自Android |举报
34689162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下定决心,今天把造影做了!结果好的不能再好!本想着下一步查下抗体,可医生说没必要做,直接开单检查(检查费四千多)月经来后进周,开始人授!我现在好迷茫,做是不做?还要不要换家医院问问?还有优生八项和优生十项不一样吗?还是医生开重了?医生后面都没病人了也是不愿多说句话!后面这些都是检查什么的呢?艾滋也要查,唉!

点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-15 22:50
<br/>自然怀孕,比人授低,上次我在生殖科看到一个老公精子正常她输卵管也正常……后面人授一次怀孕过来检查,我本来也准备人授的,只是医生让我宫腔境,我没有想到宫腔境会失败,后面隔4个月重新做发现宫腔粘连……这个原因影响的,前面输卵管也通,老公也正常……
这样吗?那我先去查下抗体如何?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 21:55
<br/>是,广州专业的生殖中心!这家医院只治不孕!
这医院我知道,在广东很出名
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-04-15 22:52
<br/>你是还想自然怀孕试试还是试管才不想人授的
当然想自然呀!毕竟没查出问题,人授试管都伤身了!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
Daisy-Chen 发表于 2015-04-15 22:58
<br/>这医院我知道,在广东很出名
是吧!我就为了更好的治疗,才特意来广州打工!你是什么原因?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 23:00
<br/>当然想自然呀!毕竟没查出问题,人授试管都伤身了!
人授不伤害身体哦,除非促排,可以不促排,如果卵泡好,只是把男精子选择最好的输在宫颈里面,你这么多年自然都没有怀孕,人授适合,如果都正常
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-04-15 23:03
<br/>人授不伤害身体哦,除非促排,可以不促排,如果卵泡好,只是把男精子选择最好的输在宫颈里面,你这么多年自然都没有怀孕,人授适合,如果都正常
医生不同意自然同期,所以我犹豫了!
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 23:02
<br/>是吧!我就为了更好的治疗,才特意来广州打工!你是什么原因?
嗯,我在深圳,我是有一些抗体,其余的也没什么
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
Daisy-Chen 发表于 2015-04-15 23:04
<br/>嗯,我在深圳,我是有一些抗体,其余的也没什么
一起加油!
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 23:05
<br/>一起加油!
人授不错,我也想尝试,可是我造影是去年做的,对了,之前也有人,造影过后几个月怀上的,好好抓住机会!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
Daisy-Chen 发表于 2015-04-15 23:09
<br/>人授不错,我也想尝试,可是我造影是去年做的,对了,之前也有人,造影过后几个月怀上的,好好抓住机会!
恩!加油!
点击查看全文