要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

造影归来,好迷茫!请路过的姐妹指点指点!

楼主: 楠瑟枫萧
来自Android |举报
34693162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下定决心,今天把造影做了!结果好的不能再好!本想着下一步查下抗体,可医生说没必要做,直接开单检查(检查费四千多)月经来后进周,开始人授!我现在好迷茫,做是不做?还要不要换家医院问问?还有优生八项和优生十项不一样吗?还是医生开重了?医生后面都没病人了也是不愿多说句话!后面这些都是检查什么的呢?艾滋也要查,唉!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 22:29
<br/>谢谢你的建议!正有此打算换个医院查下抗体!中六不让查,可黄青挂不到额!
还有一个李斯晨态度也极好,龙晓林。早一点去挂号,或者下载一个健康之路看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 22:29
<br/>谢谢你的建议!正有此打算换个医院查下抗体!中六不让查,可黄青挂不到额!
为什么不给查,据说中六服务很好的啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 23:04
<br/>医生不同意自然同期,所以我犹豫了!
反正你这么久都没有怀孕,谁知道还要等多久,我是等不起,因为谁知道还要多久,年底没有怀孕就问试管医生可以试管不,上个月没有手术问,说我宫腔粘连试管成功率太低,不建议,要先手术剥离……手术剥离22天了,最早都要3个月才可以备孕,宫腔境最少复查二次一发现又粘连会剥离,到时复查医生说可以我就开始备孕,自然先试试,医生说我这个问题影响的可能性大……<br/>我以前促排过3次,没有感觉身体不好,只是因为卵泡正常,脸上长很多痘痘T^T好几个月才好,后面长不多-_-||我脸上常常反反复复长一些痘痘,几颗,促排第二次差不多满脸
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
★不棄不離★ 发表于 2015-04-15 23:21
<br/>为什么不给查,据说中六服务很好的啊?
我也冲服务好去的,态度是不凶,可也没传说中那么热情似火!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-04-15 23:21
<br/>...
其实一直最心疼你!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 23:26
<br/>其实一直最心疼你!
一起加油!不要想人授试管伤身体,其实只要怀孕生孩子,身体不可能跟没有生过前一样的,不过如果看到宝宝都会感觉值得,促排容易双胞胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
书女小页 发表于 2015-04-15 22:07
<br/>我遇到过一对夫妻身体没问题做试管才发现他们是精卵
什么叫精卵啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
不如换个医生不换医院吧,是广州的中山医院吗?B超造影就是做B超那样的吗?不知道要不要预约,过段时间去深圳也想顺便去广州做,就怕时间来不及
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
痛不痛经?宫寒不?我也觉得可以B超排卵爱爱,看能不能抓住时间,试一试。
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-04-15 23:36
<br/>一起加油!不要想人授试管伤身体,其实只要怀孕生孩子,身体不可能跟没有生过前一样的,不过如果看到宝宝都会感觉值得,促排容易双胞胎
双胞胎我不敢奢求,我太矮了!只希望我们都早日有宝贝!
点击查看全文