要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

造影归来,好迷茫!请路过的姐妹指点指点!

楼主: 楠瑟枫萧
来自Android |举报
34703162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下定决心,今天把造影做了!结果好的不能再好!本想着下一步查下抗体,可医生说没必要做,直接开单检查(检查费四千多)月经来后进周,开始人授!我现在好迷茫,做是不做?还要不要换家医院问问?还有优生八项和优生十项不一样吗?还是医生开重了?医生后面都没病人了也是不愿多说句话!后面这些都是检查什么的呢?艾滋也要查,唉!

点击查看全文
十六级宝宝 |
看看中医吧,我之前也是未避孕很久,一直怀不上,做造影,双侧都是迂曲,通而欠畅,后来就看中医,吃了两个月的中药就怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 22:24
<br/>下次问问!
只是试管时碰到的同住的,没联系的
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-04-15 23:21
<br/>...
我也觉的没太大伤害,个人神经粗
点击查看全文
小凯靑 发表于 2015-04-16 07:35
<br/>什么叫精卵啊?
嘿嘿嘿没写清楚,精卵不结合!就是试管中取出卵子和精子让它们自己受精,没想到那它们不干,后来用第三代试管才让卵子受精,听说的就是这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是好几年不孕,一直查都查不出问题,钱倒是花了不少,正规医院那些人就是那德行,私立医院又不敢去,现在直接中医调理了,哎
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
guoy311 发表于 2015-04-16 12:01
<br/> 本帖最后由 guoy311 于 2015-4-16 12:06 编辑 看看中医吧,我之前也是未避孕很久,一直怀不上,做造影,双侧都是迂曲,通而欠畅,后来就看中医,吃了两个月的中药就怀了。
我吃过一个月中药,各种吐,就现在从药店门口过都不行!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
歪歪不斜 发表于 2015-04-16 11:22
<br/>楼主,我31生的。如果双方没问题,就放开心情哟,我一朋友35岁生的。别给自己压力哟。感觉我身边朋友都是30好几才结婚生子的。所以我觉得你心情放开,有条件可以和老公出去走走,说不定宝宝就来了。
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
CC要当妈 发表于 2015-04-16 10:41
<br/>造影之后很容易怀的,你再试一个月
真的吗?希望借你吉言吧!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
Leona812 发表于 2015-04-16 10:18
<br/>看错了,你是造影结果通畅,还是查查抗体、激素之类的全套吧。
激素也查过好的,我也打算做下抗体!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-04-16 10:14
<br/>一起加油,双胞胎我也怕,因为肚子以前缝16针,子宫太脆弱,以后怀孕我都怕破了T^T
是呀,所以有一个健康的宝宝就满足了!
点击查看全文