要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

造影归来,好迷茫!请路过的姐妹指点指点!

楼主: 楠瑟枫萧
来自Android |举报
34707162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下定决心,今天把造影做了!结果好的不能再好!本想着下一步查下抗体,可医生说没必要做,直接开单检查(检查费四千多)月经来后进周,开始人授!我现在好迷茫,做是不做?还要不要换家医院问问?还有优生八项和优生十项不一样吗?还是医生开重了?医生后面都没病人了也是不愿多说句话!后面这些都是检查什么的呢?艾滋也要查,唉!

点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
云中月圆 发表于 2015-04-16 10:13
<br/>b超造影怎么做的啊,一直想再去造影的。怕疼一直没去
过程和碘油造影一样!就是不用照X光,直接阴道B超,一边推药水一边照,虽然我两边通畅,但我觉得有些疼,但可以忍受!我平时不痛经但很怕痛,所以敏感些!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
彩虹棒棒糖o 发表于 2015-04-16 10:11
<br/>输卵管 排卵 精子全没问题的话 问题也不大
可就是五年没怀上!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
Leona812 发表于 2015-04-16 10:12
<br/>亲,如果你老公没问题还是换家医院看看吧,我做了造影和介入第三个月排卵检测就自然怀上了,有个一起去只做了造影的女生人家第一个月就自然怀上了。
这绝对的正能量啊!我打算查下抗体,再自然备孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-15 21:27
<br/>可问题是老公也没问题额……而且四年不孕,所以才迷茫!
会有的!我也是结婚两年一直没有。刚开始不想要,后来很急迫的想要,也做了很多检查,医生都说我是浪费钱,建议我不要做。也怪我结婚当天跟婆婆说两年后再要宝宝。也没办准生证,结果总是不来。今年元月结婚两年整,我去办了准生证。去年12月还陪老公专门又去武汉检查。二月公司开年会,还跑去参加高危活动。那时候怀孕了还不知道。(我元月21最后一次月经)。现在12周两天了。宝宝一切很好,也很乖。我一直没吐过。周末去做NT了。相信一切都很好。没问题,就放宽心。你不想他的时候,他就来了,给你莫大的惊喜。
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
老张家的媳妇 发表于 2015-04-16 19:53
<br/>...
谢谢姐妹的安慰!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-16 19:44
<br/>过程和碘油造影一样!就是不用照X光,直接阴道B超,一边推药水一边照,虽然我两边通畅,但我觉得有些疼,但可以忍受!我平时不痛经但很怕痛,所以敏感些!
还是要用钳子固定住,受不了啊。第一次疼的不能呼吸,医生立马分散了我的注意力。第二次疼的直接拿氧气插我鼻子里
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-16 19:46
<br/>这绝对的正能量啊!我打算查下抗体,再自然备孕吧!
嗯嗯,要对自己有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主原来重新开贴了,我还在那个贴苦苦等待你更新造影过程呢。如果楼主现在还不是很着急而且心态也好那就再等等自然怀吧。不过如果换成是我,我应该会听医生的,因为我真的很渴望宝宝的到来,人授,不行就试管,毕竟已经等这么久却没怀不是吗,女人30岁后卵巢就走下坡路了。等不起!听楼主说你心态挺好那就在给自己一年或半年时间。
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
84860209 发表于 2015-04-18 23:59
<br/>楼主原来重新开贴了,我还在那个贴苦苦等待你更新造影过程呢。如果楼主现在还不是很着急而且心态也好那就再等等自然怀吧。不过如果换成是我,我应该会听医生的,因为我真的很渴望宝宝的到来,人授,不行就试管,毕竟已经等这么久却没怀不是吗,女人30岁后卵巢就走下坡路了。等不起!听楼主说你心态挺好那就在给自己一年或半年时间。
不好意思!这两天比较忙,等闲下来我再补上详细就诊经过!谢谢你的关注!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
难过。。。 发表于 2015-04-26 20:20
<br/>大概你的遭遇也是自己行为所托吧
你继续,你怎么什么时候都是喜欢咬人呢?
点击查看全文