要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有四月十号人授的进来聊

来自疯狂造人 |举报
22282131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有四月十号人授的吗,我在上海做的,四月十号早上十一点55做的,今天又测了下没有,不过也太早了等到20号在测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要一切都是梦 发表于 2015-04-20 12:25
<br/>我胸疼,其他没感觉,白带还是没有
我也是乳房胀痛,肚子晚上会,白带也是没有,今天都停药了,这是第三次了,下次做试管
点击查看全文
“莹~旳心^0^ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲米粒 发表于 2015-04-20 13:00
<br/>没有确认,今天测了排卵试纸都淡了好多,zzy白板了,你呢?今天测了么?我不打算再测了,天天测影响心情,等半个月再测
我失败了
点击查看全文
亲亲米粒 发表于 2015-04-20 13:00
<br/>没有确认,今天测了排卵试纸都淡了好多,zzy白板了,你呢?今天测了么?我不打算再测了,天天测影响心情,等半个月再测
你什么时候在去呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-20 12:16
<br/>我也是,亲第几次
两次了,准备转试管
点击查看全文
来呀来呀 发表于 2015-04-20 18:28
<br/>两次了,准备转试管
我也准备两次不行就试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
橙橙贝贝 发表于 2015-4-20 13:32
<br/>我也是乳房胀痛,肚子晚上会,白带也是没有,今天都停药了,这是第三次了,下次做试管 ...
<br/><br/>前两次不成功的时候和现在感觉一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-20 13:52
<br/>你什么时候在去呀
怎么就确定失败了呢?医生说半个月测的,不还没到半个月嘛!再等几天测一下看,我如果失败了就等姨妈第二至五天去医院
点击查看全文
亲亲米粒 发表于 2015-04-20 19:44
<br/>怎么就确定失败了呢?医生说半个月测的,不还没到半个月嘛!再等几天测一下看,我如果失败了就等姨妈第二至五天去医院
都十天了,要有就有了。准备下次了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要一切都是梦 发表于 2015-04-20 19:22
<br/><br/><br/>前两次不成功的时候和现在感觉一样吗?
不一样,这次就胸胀痛,前两次排卵过后,乳房就软了,第二次是有打黄体酮打针胸就涨不痛,没打针就软了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-20 13:51
<br/>我失败了
亲怎么这么早就宣布失败了。我的医生让我做完人授两周才测早孕呢。不要灰心。
点击查看全文