要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有四月十号人授的进来聊

来自疯狂造人 |举报
22291131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有四月十号人授的吗,我在上海做的,四月十号早上十一点55做的,今天又测了下没有,不过也太早了等到20号在测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-20 12:12
<br/>我也是
我的还是排卵试纸双杠,早早孕白板。坐等姨妈来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
橙橙贝贝 发表于 2015-4-20 20:03
<br/>不一样,这次就胸胀痛,前两次排卵过后,乳房就软了,第二次是有打黄体酮打针胸就涨不痛,没打针就软了 ...
<br/><br/>那看来要好孕了哦,反应不一样了么,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要一切都是梦 发表于 2015-04-20 20:24
<br/><br/><br/>那看来要好孕了哦,反应不一样了么,祝福你!
谢谢,亲今天有验到了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
橙橙贝贝 发表于 2015-4-21 09:46
<br/>谢谢,亲今天有验到了吗
<br/><br/>没敢测,亲你呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要一切都是梦 发表于 2015-04-21 23:08
<br/><br/><br/>没敢测,亲你呢
今天早上测了白板,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主今天测了吗??
点击查看全文
“莹~旳心^0^ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
aansue 发表于 2015-04-22 06:45
<br/>楼主今天测了吗??
我的排卵好像有加深,早早孕很淡的<br/>
点击查看全文
aansue 发表于 2015-04-22 06:45
<br/>楼主今天测了吗??
这一张早早孕<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-22 07:12
<br/>这一张早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/c4e038684d38ec70d4b96c1ffd56daf4638683.jpg
恭喜哦,好孕了,你今天12天吗,我怀大宝那时候10天测出灰印,现在备二了
点击查看全文
朵朵2027 发表于 2015-04-22 07:17
<br/>恭喜哦,好孕了,你今天12天吗,我怀大宝那时候10天测出灰印,现在备二了
现在还不确实呢早早孕太淡了,亲,早早孕会变没了?会不会药还没代谢啊!几天会加深哦,我都第十二天了
点击查看全文