要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有四月十号人授的进来聊

来自疯狂造人 |举报
22297131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有四月十号人授的吗,我在上海做的,四月十号早上十一点55做的,今天又测了下没有,不过也太早了等到20号在测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 “莹~旳心^0^
<br/>现在还不确实呢早早孕太淡了,亲,早早孕会变没了?会不会药还没代谢啊!几天会加深哦,我都第十二天了 ...
<br/><br/>不敢测,怕失望,楼主最近有什么感觉啊,有没有白带?我怎么就没白带呢,估计要失败了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你这是好孕了哇,恭喜哈,我是4.7做的,现在等姨妈。
点击查看全文
“莹~旳心^0^ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我じ冭乖 发表于 2015-04-22 09:33
<br/>楼主,你这是好孕了哇,恭喜哈,我是4.7做的,现在等姨妈。
真的?嘻嘻那我太高兴了,我想在过两天看看加不加深的,要是加深就去验血,你别急,养好生体准备下次,坚持努力就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
342108123 发表于 2015-04-15 21:44
<br/>我11号做的
亲,我跟你同天做的,你今天验了没有?我刚验了,白板哦,是不是还早验不出来先啊
点击查看全文
回复 “莹~旳心^0^
<br/>现在还不确实呢早早孕太淡了,亲,早早孕会变没了?会不会药还没代谢啊!几天会加深哦,我都第十二天了 ...
<br/><br/>我俩同天呢,排卵我没测,早早孕也是和你的一样淡淡的,想问楼主什么感受啊,白带多吗
点击查看全文
不要一切都是梦 发表于 2015-04-22 13:05
<br/><br/><br/>我俩同天呢,排卵我没测,早早孕也是和你的一样淡淡的,想问楼主什么感受啊,白带多吗
我就是能吃,累不想动,白带前几天有点,这几天没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-4-22 14:21
<br/>我就是能吃,累不想动,白带前几天有点,这几天没有
<br/><br/>能吃我倒不觉得,就是觉得腿软软的,没力气,肚子也会疼,也是没有白带,加油,期待你的加深
点击查看全文
恩,我也是没力气,想摊做在哪不动才好,我肚子前几天有时会痛,这两天没痛,白带我也没什么,这个一定要有吗?你去官方了吗,可以上一张早早孕试纸照片给我看吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-22 07:12
<br/>这一张早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/c4e038684d38ec70d4b96c1ffd56daf4638683.jpg
接好孕咯。。
点击查看全文
回复 “莹~旳心^0^
<br/>恩,我也是没力气,想摊做在哪不动才好,我肚子前几天有时会痛,这两天没痛,白带我也没什么,这个一定要有 ...
<br/><br/>也不是非要有白带,只是看别人都说有水样白带的,早早孕的不是很清楚
点击查看全文