要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有四月十号人授的进来聊

来自疯狂造人 |举报
22273131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有四月十号人授的吗,我在上海做的,四月十号早上十一点55做的,今天又测了下没有,不过也太早了等到20号在测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-19 07:51
<br/>我也是亲
哎,也不知道什么时候能测到
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
∨._喲、装b 发表于 2015-04-19 06:31
<br/>你测出来了么?
还没测,你呢
点击查看全文
五星君 发表于 2015-04-19 16:46
<br/>还没测,你呢
测的,都白板哎
点击查看全文
唉,今天测也是白板,可以宣告失败了
点击查看全文
“莹~旳心^0^ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲米粒 发表于 2015-04-18 13:40
<br/>不是连着做的,这是第二个周期,上次还是去年12月份做的,医生说胚胎质量不好就自然生化掉了,这次在家都不做事的,要休息好,上次我就是在家洗衣拖地,后来就感觉腰酸难受,你也不要做家务,还是多多休息
亲你确认了吗是好孕吧
点击查看全文
来呀来呀 发表于 2015-04-20 12:08
<br/>唉,今天测也是白板,可以宣告失败了
我也是
点击查看全文
我也是
点击查看全文
我也是,亲第几次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我胸疼,其他没感觉,白带还是没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-20 12:11
<br/>亲你确认了吗是好孕吧
没有确认,今天测了排卵试纸都淡了好多,zzy白板了,你呢?今天测了么?我不打算再测了,天天测影响心情,等半个月再测
点击查看全文