要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有四月十号人授的进来聊

来自疯狂造人 |举报
22237131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有四月十号人授的吗,我在上海做的,四月十号早上十一点55做的,今天又测了下没有,不过也太早了等到20号在测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4月10号人工授精的,今天测排卵试纸淡粉,早早孕好像看不到
点击查看全文
亲,是在上海哪个医院做的,我也在上海做的,第一妇婴保健院
点击查看全文
“莹~旳心^0^ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲米粒 发表于 2015-04-18 10:11
<br/>亲,是在上海哪个医院做的,我也在上海做的,第一妇婴保健院
一妇婴东院午伍圆圆
点击查看全文
亲亲米粒 发表于 2015-04-18 10:11
<br/>亲,是在上海哪个医院做的,我也在上海做的,第一妇婴保健院
你也是第一次做吗,我这个月估计结束了,做完第二天到现在感冒咳嗽,到现在了
点击查看全文
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-18 10:44
<br/>一妇婴东院午伍圆圆
我也是伍圆圆做的,我两可能一起做的呢!呵呵,希望大家一起好孕
点击查看全文
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-18 10:46
<br/>你也是第一次做吗,我这个月估计结束了,做完第二天到现在感冒咳嗽,到现在了
我是第二次做了,第一次做了后来生化了,这次不知道有没有希望啊!
点击查看全文
亲亲米粒 发表于 2015-04-18 11:08
<br/>我是第二次做了,第一次做了后来生化了,这次不知道有没有希望啊!
那说不定我们看见彼此了就是对不上号,上次是一样小胖胖和我一起做的
点击查看全文
<br/>我是第二次做了,第一次做了后来生化了,这次不知道有没有希望啊!
那为什么生化呀知道吗
点击查看全文
是连着做的第二次吗
点击查看全文
我也同天人授
点击查看全文