要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有四月十号人授的进来聊

来自疯狂造人 |举报
22242131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有四月十号人授的吗,我在上海做的,四月十号早上十一点55做的,今天又测了下没有,不过也太早了等到20号在测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-18 07:37
<br/>排卵试纸第二杠颜色深吗,深就是很有可能
我测了有杠但不深
点击查看全文
来呀来呀 发表于 2015-04-18 10:07
<br/>今天早上测了早早孕大白板
9号做的 今天白板 同伤心
点击查看全文
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-18 12:09
<br/>是连着做的第二次吗
不是连着做的,这是第二个周期,上次还是去年12月份做的,医生说胚胎质量不好就自然生化掉了,这次在家都不做事的,要休息好,上次我就是在家洗衣拖地,后来就感觉腰酸难受,你也不要做家务,还是多多休息
点击查看全文
“莹~旳心^0^ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲米粒 发表于 2015-04-18 13:40
<br/>不是连着做的,这是第二个周期,上次还是去年12月份做的,医生说胚胎质量不好就自然生化掉了,这次在家都不做事的,要休息好,上次我就是在家洗衣拖地,后来就感觉腰酸难受,你也不要做家务,还是多多休息
好谢谢亲
点击查看全文
xsun711 发表于 2015-04-18 12:39
<br/>我也同天人授
亲在哪做的呀,是好孕了吗
点击查看全文
xsun711 发表于 2015-04-18 12:42
<br/>我测了有杠但不深