要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有没有姐妹做过导丝介入手术治疗输卵管阻塞手术?麻烦分享全过程,痛不痛?

楼主: greentan
195021122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹做过导丝介入手术治疗输卵管阻塞手术?麻烦分享全过程,痛不痛?术前术后要注意哪些?准备什么?

打算这次月经干净后去做导丝介入,又有点害怕和担心,听说导丝介入后半年内怀上就好,不然很容易又会堵塞,很想知道这些相关信息,有哪位做过导丝介入的姐妹指点迷津,非常感谢!

点击查看全文
greentan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:44
回复 乖乖猫,喵喵
<br/>我双侧近端堵塞,几个人说介入了也不一定成功
<br/><br/>做了不一定成功,但是不试一试怎么知道呢?最起码试了还有机会,如果不去,万一怀上容易宫外孕,宫外孕严重点的还要切除输卵管,那就真的没有机会了,只有试管了,加油!下次好孕就轮到咱们了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 19:48 | 来自疯狂造人
我是俩边堵做了手术后右边通畅左边通而不畅,我是这个月二号来的月经,卵泡很大了2.49乘以2.11还没破,还不知道什么时候破,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 19:48 | 来自疯狂造人
我是左边卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:22 | 来自疯狂造人
我上个月刚做了,麻药过后肯定痛的啦!之后就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:44 | 来自疯狂造人
greentan 发表于 2015-04-16 19:44
<br/><br/><br/>做了不一定成功,但是不试一试怎么知道呢?最起码试了还有机会,如果不去,万一怀上容易宫外孕,宫外孕严重点的还要切除输卵管,那就真的没有机会了,只有试管了,加油!下次好孕就轮到咱们了
我们这边介入治疗要住院三天,我打算先吃一个月中药再去做。谢谢你亲,一起加油。你说得对,试试起码还有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:45 | 来自疯狂造人
q1428739839731 发表于 2015-04-16 19:15
<br/>不疼,我就是做了手术的我是俩边堵
你已经疏通了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 23:59 | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-04-16 21:45
<br/>你已经疏通了吗
左边通而不畅,右边通畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:03 | 来自疯狂造人
q1428739839731 发表于 2015-04-16 23:59
<br/>左边通而不畅,右边通畅
你情况比我好太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:21 | 来自疯狂造人
greentan 发表于 2015-04-16 19:41
<br/><br/><br/>你这个月可以开始备孕了,手术的那个周期要避孕,祝你这个月好孕!
谢谢,我是俩侧堵的,做手术后右边通畅左边通而不畅,我这个月排的是左边,估计没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:22 | 来自疯狂造人
乖乖猫,喵喵 发表于 2015-04-17 12:03
<br/>你情况比我好太多了
右边通畅左边通而不畅,你的怎么了
点击查看全文