要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有没有姐妹做过导丝介入手术治疗输卵管阻塞手术?麻烦分享全过程,痛不痛?

楼主: greentan
195037122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹做过导丝介入手术治疗输卵管阻塞手术?麻烦分享全过程,痛不痛?术前术后要注意哪些?准备什么?

打算这次月经干净后去做导丝介入,又有点害怕和担心,听说导丝介入后半年内怀上就好,不然很容易又会堵塞,很想知道这些相关信息,有哪位做过导丝介入的姐妹指点迷津,非常感谢!

点击查看全文
greentan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:07
回复 q1428739839731
<br/>我是俩边堵做了手术后右边通畅左边通而不畅,我是这个月二号来的月经,卵泡很大了2.49乘以2.11还没破,还不 ...
<br/><br/>你查了性激素六项没有?如果查了,而且月经正常,一般情况下排卵都会正常的哦,是医生建议你去B超监测卵子还是你自己想去监测的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:10
<br/>我是俩边堵做了手术后右边通畅左边通而不畅,我是这个月二号来的月经,卵泡很大了2.49乘以2.11还没破,还不 ...
<br/><br/>哦,你是有一边是通而不畅,所以才去监测哪边排卵的是么?通而不畅问题不算什么问题,怀孕几率还是很大的,怀上了及时去确认是不是宫内就好了,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:16 | 来自疯狂造人
我今天也做了介入 但只通开了一边 另外还发现宫腔环境不好 不适合宝宝生长 还不能备孕 都快崩溃了 早知道直接宮腹腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 20:19 | 来自疯狂造人
greentan 发表于 2015-04-18 20:07
<br/><br/><br/>你查了性激素六项没有?如果查了,而且月经正常,一般情况下排卵都会正常的哦,是医生建议你去B超监测卵子还是你自己想去监测的?
查了是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 20:20 | 来自疯狂造人
嗯!我卵泡到现在还没排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:41
回复 LM328
<br/>我上个月刚做了,麻药过后肯定痛的啦!之后就好了
<br/><br/>谢谢你的分享,你还打了麻药的呀,那之后要避孕三个月哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:47
回复 zhouwenjuan2046
<br/>我今天也做了介入 但只通开了一边 另外还发现宫腔环境不好 不适合宝宝生长 还不能备孕 都快崩溃了 早知道直 ...
<br/><br/>子宫环境你以前没有照顾B超吗?一般B超就可以知道子宫内的情况,另外你的医生(有医德的)既然给你做导丝介入,那你的子宫环境以及输卵管环境应该是挺好的才会给你安排的哦,宫腹腔镜手术要住院,相较之下宫腹腔镜手术风险要大些,而且有时候在能做介入的情况下肯定是先做介入疏通是优先方案,这个行不通再选择宫腹腔镜。而且我不知道你是输卵管哪个部位堵了?如果是伞端的话,那导丝介入是疏通不了的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:49
<br/>嗯!我卵泡到现在还没排
<br/><br/>那有可能是黄素化了,等明天再去监测,完整的监测一次,说不定明天就排了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:58 | 来自疯狂造人
greentan 发表于 2015-04-18 21:41
<br/><br/><br/>谢谢你的分享,你还打了麻药的呀,那之后要避孕三个月哦
不用恢复一个月就可以要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:15 | 来自Android
greentan 发表于 2015-04-18 21:47
<br/><br/><br/>子宫环境你以前没有照顾B超吗?一般B超就可以知道子宫内的情况,另外你的医生(有医德的)既然给你做导丝介入,那你的子宫环境以及输卵管环境应该是挺好的才会给你安排的哦,宫腹腔镜手术要住院,相较之下宫腹腔镜手术风险要大些,而且有时候在能做介入的情况下肯定是先做介入疏通是优先方案,这个行不通再选择宫腹腔镜。而且我不知道你是输卵管哪个部位堵了?如果是伞端的话,那导丝介入是疏通不了的哦
我是宫角部堵塞 也是近端 所以才介入的 现在发现宫腔环境不好 建议我做宫腔镜检查 再确定下一步的治疗方案 我也是醉了 真不知道啥时候是个头 唉
点击查看全文