要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

婆婆的一句话,让我郁闷到今天。

楼主: HappyGirl_CY
820327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕前检查出宫项中靡,到目前为止未准三个月。当时看的是专家,她认为没关系的,等生完宝宝后再治疗也不晚。昨天看了个中医专家,配了七天的中药,说是消炎用的。在回家的路上婆婆说了这么句话,让我郁闷到今天,她说:她威旺很足的,有她在家里作阵,应该不会这么悔的(指的是不会碰到一个不能怀孕的媳妇)。

当时我听到这句话,心里很不是滋味。真是的,什么意思都不知道。可气的老公却认为这句话说得对,他说谁家要是找个媳妇不能生育,就是悔到家了。后来他大概知道自己说错话了,又补了一句:不过,这件事不会发生在我们家,我们总有一天会有宝宝的。

我真不知道他们娘俩是怎么想的,难道不能怀孕就是他们家的悔气吗?

[em16][em16][em16][em26][em29][em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-19 14:54
互相体谅吧。老人有老人的想法。年轻人有年轻人的想法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-19 15:02
老人们说什么别太在意了,只要老公疼你就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-19 16:11

不要管那么多。调整心态生个bb.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-19 16:24

虽然很可气,但是也不能因此气坏了自己的身体啊?放松心情,相信很快会有BB的。

点击查看全文
HappyGirl_CY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-19 16:52
谢谢众JM们的关心,现在心情好多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-19 18:17

不要理他们[em24]

生一个给他们看看[em06]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-19 19:52

没有关系啦。我看你婆婆也是很紧张,所以找个说法安慰自己。

不要想太多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-19 21:53
可能他们也是无心的啦。不要太往心里去啊。保持好心情。祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-19 22:49
以下是引用yuyu绿茶在2005-7-19 13:57:00的发言:
我婆婆更可怕,说什么早知道等我怀上了,才让我嫁过来.我老公也这样跟我说的.我老公还说,怪不了他妈,他的朋友,表姐也是这样说.气死我了.我跟他在一起6年,才结婚.刚在一起一年我跟他在一起6年,才结婚.刚在一起就做过一次药流.然后都是避孕.到今年才开始想要.才开始两个月没有,他们就这样说我了.[em05]

你的遭遇怎么和我一样啊,只是我的PP是后的,不是亲的,GG又不和我们在一个地方,他就是说,也是和我老公私地下说,当面没说过.我和老公也是在一起6年了,刚结婚流了一个,这几年也是一直避孕(一次意外也没有,郁闷),刚刚未准第2个月,老公也是急的不的了.我快受不料了.

[em16]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-20 08:54
真是的,现在的婆婆有些真的不太容易接受!![em03]
点击查看全文