要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

婆婆的一句话,让我郁闷到今天。

楼主: HappyGirl_CY
823327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕前检查出宫项中靡,到目前为止未准三个月。当时看的是专家,她认为没关系的,等生完宝宝后再治疗也不晚。昨天看了个中医专家,配了七天的中药,说是消炎用的。在回家的路上婆婆说了这么句话,让我郁闷到今天,她说:她威旺很足的,有她在家里作阵,应该不会这么悔的(指的是不会碰到一个不能怀孕的媳妇)。

当时我听到这句话,心里很不是滋味。真是的,什么意思都不知道。可气的老公却认为这句话说得对,他说谁家要是找个媳妇不能生育,就是悔到家了。后来他大概知道自己说错话了,又补了一句:不过,这件事不会发生在我们家,我们总有一天会有宝宝的。

我真不知道他们娘俩是怎么想的,难道不能怀孕就是他们家的悔气吗?

[em16][em16][em16][em26][em29][em33]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-20 09:43

HappyGirl_CY :来抱抱

遇到这样婆婆真是难过死了,我婆婆就好点,知道我不容易怀孕就做好吃得给我吃,叫我不要吃这个不要吃那个.慢慢调好身体。不过我老公就不是很好了,老是说要去找个会生的帮他生,哼哼。。。我量他也不敢,哼哼。。。

我老公说不会没有的,没有也没关系。我感动地故意说:如果我真的不能生就跟你离婚吧,我不想害你没有后代。

结果我老公被我的"贤慧"感动地说:”老婆你真好,真为我着想,我会找另外一个女的生孩子,你做大的,她做小,“

哈哈.......笑破我的肚子了,

有谁会做他小的?大、小还不是我说了算,哼哼

如果我死了,还得是我在生前帮他选好后老婆呢,哼哼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-20 09:47
不要去想那么多,自己过的开心就可以了!我相信宝宝会来的![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-20 11:46

不要生气了, 你又不是真的不孕, 只是需要时间调理而已, 相信在不久就会有的.

更何况, 不孕就是你一个人的错吗? 你LG肯定没有问题吗??

等有了, 再回敬他们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-20 14:51
PP说啥!就当没听见,不要计较,关键要让LG的心向着你啊!生孩子是给自己生,不是给PP生啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-21 18:29

你婆婆她也是想告诉你有她在不会发生这种事的,意思就是叫你放松心来等着好孕吧,

[em04]起码比我婆婆好,她一见我就要问你又来YJ了,好在我们不是在一个城市很好见面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-21 18:31

j就是就是,也不一定是你的问题呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-24 15:07
是呀,要保重身体生个给他们看,看他们还乱说[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-24 17:14
别生气, 好好调理身体,再继续努力生个健康漂亮的BB
点击查看全文