要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我不是故意要听到的

楼主: 我爱长裙
1381856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚楼下店还没关门,我还在楼上洗脚,洗完脚出来想去楼下拿点东西。就听见老公和公公说话很大声,老公先说了一句急什么,公公紧接着说不急,看不能怀孕怎么办。看公公平时嘻嘻哈哈,原来他也是在乎的。我也没有去楼下拿东西,就直接进我房间啦,进到房间我就哭啦,原来以为不怀孕可以慢慢等,慢慢治,可是大家好像都等不急了,虽然表面上都没有催我,但心里早已不这么想了。哭了一会,我就下了决定,再试两个月,如果还不怀孕我就主动和老公提出离婚,因为我们刚结婚还不到一年(同居三年没避孕,中间做过手术),彩礼我会退给他们。呵呵,从来没想过不孕不育会发生在我身上,可它就真真切切的发生了
点击查看全文
hyd
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:52 | 来自Android
我和老公在一起五年后才有孩子,中间流掉过一个,生孩子都31啦,公公婆婆也着急,我老公不急,我也就不管了,楼主心态要放好,心情也会影响受孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:26 | 来自Android
结婚才一年,干嘛要告诉老人自己不孕啊,直接说还没想要不就好了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 08:47 | 来自Android
自然不行可以试管,不要随便放弃婚姻,婚姻不是儿戏,你们才结婚一年多T^T
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 08:54
回复 我爱长裙
<br/>上半年做的内膜息肉手术,复查左侧又有巧克力囊肿,还有宫寒,现在正在喝中药 ...
<br/><br/>宫寒可以晚上泡泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:12 | 来自疯狂造人
宫寒每天用艾叶泡脚…不要放弃自己的婚姻…两个人走到一起不容易…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:18 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-04-15 07:48
<br/>跟我一样啊 我也是做了子宫息肉手术的 不要轻易放弃啊 你放弃了你老公也是很痛苦的
我也是息肉内膜不好,怎么这么多息肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 09:23 | 来自Android
小小Q宝宝 发表于 2015-04-15 09:18
<br/>我也是息肉内膜不好,怎么这么多息肉
是啊 我那时是孕前检查发现疑似囊肿 然后做阴超复查又发现有息肉 结果两个手术一起做了 术后避孕三个月 之后就怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:31 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-04-15 09:23
<br/>是啊 我那时是孕前检查发现疑似囊肿 然后做阴超复查又发现有息肉 结果两个手术一起做了 术后避孕三个月 之后就怀孕了
那真好,见过很多手术后就怀上的,我手术后一年多了,现在内膜还是不好,喝中药中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:55 | 来自Android
别灰心,还有试管的途径呢
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:02 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-04-15 02:06
<br/>生孩子的前提是爸爸妈妈相爱,有个幸福的家。楼主不能放弃,否则辜负了你们之间的爱情,被医生判死期的都能生,何况你们
老公很爱我,我们能结婚真的不容易,但是一直不怀孕也是个事
点击查看全文