要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我不是故意要听到的

楼主: 我爱长裙
1384556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚楼下店还没关门,我还在楼上洗脚,洗完脚出来想去楼下拿点东西。就听见老公和公公说话很大声,老公先说了一句急什么,公公紧接着说不急,看不能怀孕怎么办。看公公平时嘻嘻哈哈,原来他也是在乎的。我也没有去楼下拿东西,就直接进我房间啦,进到房间我就哭啦,原来以为不怀孕可以慢慢等,慢慢治,可是大家好像都等不急了,虽然表面上都没有催我,但心里早已不这么想了。哭了一会,我就下了决定,再试两个月,如果还不怀孕我就主动和老公提出离婚,因为我们刚结婚还不到一年(同居三年没避孕,中间做过手术),彩礼我会退给他们。呵呵,从来没想过不孕不育会发生在我身上,可它就真真切切的发生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 10:03 | 来自Android
小小Q宝宝 发表于 2015-04-15 09:31
<br/>那真好,见过很多手术后就怀上的,我手术后一年多了,现在内膜还是不好,喝中药中
唉 姐妹继续加油吧 把身体调理好了 怀孕就容易 我13年底结婚的 那时已经32岁多了 但可能身体还算好吧 现在快34岁了才生第一胎
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:03 | 来自疯狂造人
chy820901 发表于 2015-04-15 00:45
<br/>那楼主赶快去好好检查看看 主要还得看你老公的态度 我身边没孩子的朋友也生活的很幸福
老公很好,但我不想他没有孩子
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:04 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-04-15 02:06
<br/>生孩子的前提是爸爸妈妈相爱,有个幸福的家。楼主不能放弃,否则辜负了你们之间的爱情,被医生判死期的都能生,何况你们
希望能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 10:06 | 来自疯狂造人
别给自己那么大的压力嘛,心态放轻松,我都结婚快一年半了也没有啊,我也是有特殊原因的啦,反正我公公婆婆也不当面催我,再说了我也想当妈妈啊,我的这份心比谁都着急好吗?可说到底自己现有的问题还是要努力看好,宫寒可以每天泡脚,喝红糖姜水,不要贪凉,穿的保暖点,另外心情要好喔。还有别轻易的和老公说离婚,他都没放弃你凭什么放弃呢?!加油!
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:07 | 来自疯狂造人
杨家的小谁谁〃 发表于 2015-04-15 07:40
<br/>可以做试管的啊,反正怎么都是自己的娃
不想试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-15 10:07
看你老公的态度了
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:07 | 来自疯狂造人
hyd 发表于 2015-04-15 07:52
<br/>我和老公在一起五年后才有孩子,中间流掉过一个,生孩子都31啦,公公婆婆也着急,我老公不急,我也就不管了,楼主心态要放好,心情也会影响受孕的。
嗯,老公昨天就是这样劝我的,放松心情
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:09 | 来自疯狂造人
hongxieguniang 发表于 2015-04-15 07:48
<br/>跟我一样啊 我也是做了子宫息肉手术的 不要轻易放弃啊 你放弃了你老公也是很痛苦的
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:09 | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-15 08:26
<br/>结婚才一年,干嘛要告诉老人自己不孕啊,直接说还没想要不就好了吗
去医院检查他们知道的
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:10 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-15 08:47
<br/>自然不行可以试管,不要随便放弃婚姻,婚姻不是儿戏,你们才结婚一年多T^T
嗯,同居三年啦
点击查看全文