要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

被医生判死刑了。

楼主: 是美阳阳呀
1135235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月27,3月14排卵日,今天怀孕47天,之前HCG一直低,孕酮也低,40天时做BC宫内5mm光点,确定宫内开始保胎,保胎丸+每天HCG针+黄体酮注射,40天HCG1300,42天2000,45天时3300,今天47天去先做的BC,宫内囊腔8X5mm,无胎心胎芽什么也没有,大夫一看BC结果直接说不用再抽血了,停掉所有药,不用保胎了,看看能不能自己流下来。流不下来就等六天后去人流。我忍着眼泪回家嚎啕大哭,哭累了,没力气了。宝贝,妈妈要送你走了,等妈妈养好身体,再来接你!!!好好乖乖的等着妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 18:09 | 来自疯狂造人
再等等嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 18:11 | 来自疯狂造人
是美阳阳呀 发表于 2015-04-14 17:04
<br/>抱抱,希望你顺利
再等等吧,给宝宝一次机会,我当时50天也是没有卵黄囊和胎心,60天去时都有了,我一直吃药打针保到12周,现在我已经五个月了都很好,我当时也是孕酮低血值翻倍慢,医生也没看好,最后我还是保过来了医生说是我心态好,所以你一定要保持好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 18:27 | 来自疯狂造人
孕50天,hcg 后期翻倍也不咋好,才1万多,孕酮低,45天时有看到卵黄囊,医生已经不让保胎了,等下周bc 直接宣判结果,同样郁闷中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 18:29 | 来自疯狂造人
我46天也没有,60天时就都有了,再等等呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 18:33 | 来自疯狂造人
我56天都没胎心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 19:41 | 来自iPhone
HCG太低了,也没有翻倍。优胜劣汰,接受事实,早点药流,没有清宫必要,孕囊小药流伤害小很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:53 | 来自疯狂造人
47是很难说,看你评论周期多少,我46有孕囊,但是没有胎心,我56都有了,不过发育都没别人好,所以你要不要在等等,有些人不要得当天也要做b超,突然发现都有了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 22:05 | 来自Android
我去年也是数值不好,硬保到有胎芽,最后还是没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:02 | 来自疯狂造人
我51天没胎心,医生建议再等两周
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:22 | 来自iPhone
唯一821 发表于 2015-04-14 18:11
<br/>再等等吧,给宝宝一次机会,我当时50天也是没有卵黄囊和胎心,60天去时都有了,我一直吃药打针保到12周,现在我已经五个月了都很好,我当时也是孕酮低血值翻倍慢,医生也没看好,最后我还是保过来了医生说是我心态好,所以你一定要保持好心态
你50天时没有胎心,那时候孕囊多大?而且你当时HCG多少?谢谢回复
点击查看全文