要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

被医生判死刑了。

楼主: 是美阳阳呀
1137835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月27,3月14排卵日,今天怀孕47天,之前HCG一直低,孕酮也低,40天时做BC宫内5mm光点,确定宫内开始保胎,保胎丸+每天HCG针+黄体酮注射,40天HCG1300,42天2000,45天时3300,今天47天去先做的BC,宫内囊腔8X5mm,无胎心胎芽什么也没有,大夫一看BC结果直接说不用再抽血了,停掉所有药,不用保胎了,看看能不能自己流下来。流不下来就等六天后去人流。我忍着眼泪回家嚎啕大哭,哭累了,没力气了。宝贝,妈妈要送你走了,等妈妈养好身体,再来接你!!!好好乖乖的等着妈妈!
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:23 | 来自iPhone
0850包包 发表于 2015-04-15 09:02
<br/>我51天没胎心,医生建议再等两周
你是有卵黄囊和胎芽了只是没有胎心吧。我是只有一个囊腔,其他啥也没有
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:24 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-04-14 22:05
<br/>我去年也是数值不好,硬保到有胎芽,最后还是没保住
有胎芽的时候是多少天
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:25 | 来自iPhone
小金花知足 发表于 2015-04-14 21:53
<br/>47是很难说,看你评论周期多少,我46有孕囊,但是没有胎心,我56都有了,不过发育都没别人好,所以你要不要在等等,有些人不要得当天也要做b超,突然发现都有了,
那你有孕囊没胎心时HCG是多少
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:26 | 来自iPhone
疯玲宝宝 发表于 2015-04-14 18:29
<br/>我46天也没有,60天时就都有了,再等等呢
46天没有那你没有的时候的孕囊是多大
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:26 | 来自iPhone
心晴海静 发表于 2015-04-14 18:27
<br/>孕50天,hcg 后期翻倍也不咋好,才1万多,孕酮低,45天时有看到卵黄囊,医生已经不让保胎了,等下周bc 直接宣判结果,同样郁闷中
亲你都看到卵黄囊了,我只看到了一个囊腔。现在停了一切药等下周去做流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:44 | 来自疯狂造人
别难过了楼主 数值确实不好 这样的即使保住了宝宝出来了也不一定健康 这个也是优胜劣汰的 赶快查清楚原因继续努力吧 该来的总会来的 加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:01 | 来自iPhone
是美阳阳呀 发表于 2015-04-14 17:03
<br/>没有卵黄。都47天了
再等等吧!我 45天时还没有卵黄囊,50天去就有胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:31 | 来自疯狂造人
楼主别伤心,别听医生的,我大姐怀我女儿的时候跟你这个情况一样说保不住,我大姐回家后很伤心,后来隔几天再去她坚持在检查一遍是换个医院看的,结果医生说能看到胎心胎芽。我姐高兴的现在孩子都几岁了,你再等等,如果真没有会自己出血的,不过数值是有点低,希望后期能更好,希望楼主这个宝宝能健康的生出来、加油、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 10:34 | 来自Android
是美阳阳呀 发表于 2015-04-15 09:24
<br/>有胎芽的时候是多少天
我是40天没有卵黄囊,47天胎芽胎心都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:29 | 来自疯狂造人
是美阳阳呀 发表于 2015-04-15 09:26
<br/>46天没有那你没有的时候的孕囊是多大
1.2*0.6
点击查看全文