要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4.5号排卵的亲们

楼主: 丐帮女帮主
来自疯狂造人 |举报
22358146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.5号排卵的亲们,你们测到了吗?
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
fanggx5200 发表于 2015-04-16 13:18
<br/>亲~你的试纸现在怎样啦
排卵试纸阳,早早孕意念粉,不知道有没有希望
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
fanggx5200 发表于 2015-04-16 13:18
<br/>亲~你的试纸现在怎样啦
早早孕不是晨尿,明天再测
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
洋溢1203 发表于 2015-04-16 13:19
<br/><br/><br/>恩 一般都没事 咱们都是太紧张啦  亲  但是一旦备孕确实很难放松心情
是啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>排卵试纸颜色会突然变深,我昨天是淡粉,今天就是阳了
<br/><br/>亲,你今天啥情况了
<br/>我还真跟上你的脚步了,昨晚突然变弱阳,但是没有到阳,今早测也没加深,体温也不怎么样,虐心 IMG_20150417_072535.jpg 823533.gif
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
鱼米 发表于 2015-04-17 08:23
<br/><br/><br/>亲,你今天啥情况了
<br/>我还真跟上你的脚步了,昨晚突然变弱阳,但是没有到阳,今早测也没加深,体温也不怎么样,虐心953701953703
我的排卵试纸也变淡了,可能与喝水有关,我的体温今天降低了,昨晚腰酸。有3毫米的血丝,有点担心。早早孕好像有一点点粉印
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>我的排卵试纸也变淡了,可能与喝水有关,我的体温今天降低了,昨晚腰酸。有3毫米的血丝,有点担心。早早孕 ...
<br/><br/>你zzy看到粉印了啊,希望挺大!
<br/>我的zzy还没到货无法测,但是如果zzy有印了我觉得即使不成,总算是证明现在容易怀孕的体质,也不是坏事呢
<br/>
<br/>我们真的挺有缘,还同是19姨妈。密切注意你的动向哦
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
鱼米 发表于 2015-04-17 08:50
<br/><br/><br/>你zzy看到粉印了啊,希望挺大!
<br/>我的zzy还没到货无法测,但是如果zzy有印了我觉得即使不成,总算是证明现在容易怀孕的体质,也不是坏事呢
<br/>
<br/>我们真的挺有缘,还同是19姨妈。密切注意你的动向哦
好的,我也在关注你。我的早早孕炎很仔细看才有印。但是温度降低了。还是很担心。
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>好的,我也在关注你。我的早早孕炎很仔细看才有印。但是温度降低了。还是很担心。 ...
<br/><br/>我也是,降了一些,而且今早一直肚子大姨妈感,底底上还有褐色印子,尚未擦出大部队但是情况非常不妙呀!
<br/>好害怕,我还没试过那么早来姨妈的,真讨厌
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
鱼米 发表于 2015-04-17 10:32
<br/><br/><br/>我也是,降了一些,而且今早一直肚子大姨妈感,底底上还有褐色印子,尚未擦出大部队但是情况非常不妙呀!
<br/>好害怕,我还没试过那么早来姨妈的,真讨厌
有可能是着床。有些着床会出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 sukichong
<br/>我來報到…今早測了這樣……看來又沒戲了,好想哭阿
<br/><br/>我跟你的好像。。
点击查看全文