要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4.5号排卵的亲们

楼主: 丐帮女帮主
来自疯狂造人 |举报
22368146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.5号排卵的亲们,你们测到了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>有可能是着床。有些着床会出血
<br/><br/>555,那么晚着床啊?像大姨妈多点,好在包里有备着姨妈巾
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
鱼米 发表于 2015-04-17 11:06
<br/><br/><br/>555,那么晚着床啊?像大姨妈多点,好在包里有备着姨妈巾
这么早就来姨妈了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>这么早就来姨妈了?
<br/><br/>目前还没有,肚子好像又不痛了,提心吊胆的,不管了。
<br/>来就来吧,反正穿的也是黑裤子
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
鱼米 发表于 2015-04-17 11:52
<br/><br/><br/>目前还没有,肚子好像又不痛了,提心吊胆的,不管了。
<br/>来就来吧,反正穿的也是黑裤子
你大姨妈来了没?我好像也有褐色东西,是不是要来大姨妈了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>你大姨妈来了没?我好像也有褐色东西,是不是要来大姨妈了?
<br/><br/>亲,我看了你这回复赶紧又去厕所观察了一下
<br/>太奇怪了这个月!我一般是姨妈前两天来透明白带,然后前一天很干燥,然后就姨妈日了。
<br/>今天就是白带中带褐色,但是真的一点点点,不仔细看都看不到那种
<br/>
<br/>我也不知道唱哪出了,跟你还真的不是一般有缘!
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
鱼米 发表于 2015-04-17 12:53
<br/><br/><br/>亲,我看了你这回复赶紧又去厕所观察了一下
<br/>太奇怪了这个月!我一般是姨妈前两天来透明白带,然后前一天很干燥,然后就姨妈日了。
<br/>今天就是白带中带褐色,但是真的一点点点,不仔细看都看不到那种
<br/>
<br/>我也不知道唱哪出了,跟你还真的不是一般有缘!
632004592我的qq,我们联系一下,我老公在旁边骂我。我心里胡思乱想了,早早孕还是淡淡粉。下午想去抽血看一下
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>632004592我的qq,我们联系一下,我老公在旁边骂我。我心里胡思乱想了,早早孕还是淡淡粉。下午想去抽血看一 ...
<br/><br/>加你了呢
<br/>羡慕你的淡淡粉啊,总觉得希望大很多
<br/>我老觉得裤子有点湿湿的,干脆垫了护垫上去,就淡定多了呵呵
<br/>
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
鱼米 发表于 2015-04-17 13:31
<br/><br/><br/>加你了呢
<br/>我老觉得裤子有点湿湿的,干脆垫了护垫上去,就淡定多了呵呵
<br/>
我去医院查个血。省的担心
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
鱼米 发表于 2015-04-17 13:31
<br/><br/><br/>加你了呢
<br/>
没加上啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>我去医院查个血。省的担心
<br/><br/>嗯啊,有结果通知声,好孕好孕
<br/>我也是早上忍不住嘴跟老公说了不知道会不会有戏,他不懂我在玩尿的
<br/>估计知道是白高兴一场也要挨骂了
点击查看全文