要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4.5号排卵的亲们

楼主: 丐帮女帮主
来自疯狂造人 |举报
22350146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.5号排卵的亲们,你们测到了吗?
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sukichong 发表于 2015-04-16 09:36
<br/>亲,你測測zzy看看!我剛反色了,怎麼好像看到中間的zzy有一點點的印………<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/20ae308487d41754a01d0fa3bb93b785398830.jpg
我测了还是白板,明天再看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane511 发表于 2015-04-14 14:12
<br/>我是记录显示3号排,昨天测早早孕还是白板,唉  觉得是不是自己平时缺乏锻炼,想运动又怕万一中了运动又不好,各种纠结
哈哈,跟我一样的想法,归根结底还是懒!其实月经结束后,排卵之前还是可以多运动的,有助于排卵
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
鱼米 发表于 2015-04-16 12:26
<br/><br/><br/>我爬楼才刚看到了,你的真是正正正能量啊!!幸运的mm,上跟zzy图?
<br/>我今早体温微降,36.78了,希望也跟你那么幸运就好啦,谢谢!
温度也怪怪的,不过我相信月经没来就有希望<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>温度也怪怪的,不过我相信月经没来就有希望
<br/><br/>我昨晚肚子疼醒了,姨妈快了估计,真是的再早个一周疼就成有戏嘛了,呵呵
<br/>也好,姨妈按期来的话,就刚好五一排卵,趁放假好好造造小人哈
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
鱼米 发表于 2015-04-16 12:38
<br/><br/><br/>我昨晚肚子疼醒了,姨妈快了估计,真是的再早个一周疼就成有戏嘛了,呵呵
<br/>也好,姨妈按期来的话,就刚好五一排卵,趁放假好好造造小人哈
我肚子现在也痛,就是姨妈感。胸部从排卵期开始痛。现在变软了,希望有戏吧。如果失败就备孕猴子吧。加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>我肚子现在也痛,就是姨妈感。胸部从排卵期开始痛。现在变软了,希望有戏吧。如果失败就备孕猴子吧。加油 ...
<br/><br/>嗯,我RT一直都痒痒的,胸部昨天开始疼了,肚子也是有点涨涨的,满满的姨妈感。
<br/>你是哪号姨妈预定日?我是周日
<br/>不敢再测了,那样还给我个希望说不定plsz有机会跟你一样。
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
鱼米 发表于 2015-04-16 12:53
<br/><br/><br/>嗯,我RT一直都痒痒的,胸部昨天开始疼了,肚子也是有点涨涨的,满满的姨妈感。
<br/>你是哪号姨妈预定日?我是周日
<br/>不敢再测了,那样还给我个希望说不定plsz有机会跟你一样。
我也是周日19号。真有缘
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丐帮女帮主 发表于 2015-04-14 14:39
<br/>我也差不多,
亲~你的试纸现在怎样啦
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 丐帮女帮主
<br/>我啥也没检查
<br/><br/>恩 一般都没事 咱们都是太紧张啦  亲  但是一旦备孕确实很难放松心情em32
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sp1986722 发表于 2015-04-16 10:32
<br/><br/><br/>亲得hcg是多少
好像16.几吧
点击查看全文