要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍不好,医生说70%是宫外,b超归来,我确是属于那30%的,宝宝你要加油。

楼主: 爱吃菠菜
2121934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经49天了,b超显示孕五周余,医生说正常,可能是着床晚。前期hcg是低,翻倍也不好,只要你在长我就不会放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:12 | 来自iPhone
爱吃菠菜 发表于 2015-04-14 20:55
<br/><br/><br/>是啊,医生一开始也是这样吓唬我的,所以才迫不及待地做了b超,放宽心吧只要没肚痛与出血就应该不会是。
而且10号的时候我还出了少量鲜血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:17 | 来自Android
爱吃菠菜 发表于 2015-04-14 19:59
<br/><br/><br/>莫次是,2月25,那天排卵我不是很清楚,血值低希望是着床晚吧,祝我们和宝宝都健健康康的。
hcg翻倍不好,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:31 | 来自iPhone
我也是着床晚啊,现在hcg就长得很好啊,
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:11 | 来自WAP
applesu90 发表于 2015-4-15 08:31
<br/>我也是着床晚啊,现在hcg就长得很好啊,
<br/><br/>哎,今天报告孕酮已经降到4.22了,医生说没希望了。hcg从39天的800多到49天的2041,估计没戏了,现在打一周黄体酮,复查做最后的努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:56 | 来自WAP
你好啊~我的情况也是 hcg翻倍不好,现在也只能休假在家。我现在同时打黄体酮,又打 hcg,又吃中药。真的很希望宝宝能加油
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:00 | 来自WAP
jinjinmood 发表于 2015-4-16 08:56
<br/>你好啊~我的情况也是 hcg翻倍不好,现在也只能休假在家。我现在同时打黄体酮,又打 hcg,又吃中药。真的很 ...
<br/><br/>祝福你和宝宝,我真的是没戏了,现在看得不得自己流出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:00 | 来自WAP
什么?你B超不是正常吗?难道开始出血了?
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:51 | 来自WAP
jinjinmood 发表于 2015-4-16 10:00
<br/>什么?你B超不是正常吗?难道开始出血了?
<br/><br/>做完阴超就有褐色分泌物,阴超只能确定是在宫内,停经七周实际孕周只有五周的大小,就是长得好慢的,hcg39天时只有800多,49天时才2041,孕酮已经掉到4.22了。褐色分泌物应该和阴超没关系的,估计是真的不行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:00 | 来自WAP
爱吃菠菜 发表于 2015-4-16 10:51
<br/>做完阴超就有褐色分泌物,阴超只能确定是在宫内,停经七周实际孕周只有五周的大小,就是长得好慢的,hcg3 ...
<br/><br/>唉~~那怎么处理?是等依然流还是做无痛人流?
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 13:43 | 来自WAP
jinjinmood 发表于 2015-4-16 13:00
<br/>唉~~那怎么处理?是等依然流还是做无痛人流?
<br/><br/>现在停掉所有的药,等几天看看得不得自然流掉,不掉就只有人流了。
点击查看全文